Das Club Big Blue Suite Hotel in Alanya erfüllt die Anforderungen eines herausragenden 4-Sterne-Hotels in jeder Hinsicht. Trotz einiger unverständlicher negativer Bewertungen kann ich persönlich bestätigen, dass das Hotel in puncto Lage, Strandzugang und allgemeiner Qualität überzeugt. Die Lage ist optimal, mit einer bequemen Nähe zum Strand und verschiedenen Annehmlichkeiten. Der Strand selbst bietet feinen Sand und klares Wasser, perfekt für Entspannung und Genuss. Insgesamt war mein Aufenthalt im Club Big Blue Suite Hotel äußerst angenehm und ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bünyamin |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen