Felix (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Auch in "schlechten" Zeiten unser Favorit!

Gut

Wir waren zum 8. mal wieder hier. Sicherlich erlebt das Hotel und Türkei insgesamt nicht die besten Zeiten. Man merkte schon weniger Urlauber und Abstriche beim Essen. Aber wir waren trotzdem zufrieden. Würden auf jedem Fall wieder kommen!

• Tja... Der Zimmerzustand bleibt weiter ein leidiges Thema. Sicherlich nicht auf dem neuesten Stand, aber immer noch akzeptabel. Man merkt aber der Besitzer ist bemüht Stück für Stück den Zustand zu erneuern (z. B. neue Armaturen im Bad).

• Hier konnte ich zum Teil an die vorherigen Bewertungen anschließen. Der Speisenauswahl war auf jedem Fall schlechter als die Jahre davor. Im Snack-Bar auch kleine Abstriche. Aber im Ganzen ok!

• Nach wie vor sehr-sehr gut! Die Jungs sind sehr hilfsbereit und aufmerksam! Dies betrifft auch das gesamte Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Nach wie vor traumhafte Umgebung und Landschaft. In der "Fußgängerzone" war die komplette Straßenseite buchstäblich zugemauert! Dafür konnte mal bei anderen Geschäften richtig Schnäppchen machen!

Animation war sehr bemüht und freundlich trotz des "geschrumpftes" Personal. Hat Freude gemacht alt bekannte Gesichter zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016