- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hatte mich bereits bei meinem letzten Urlaub im November 2006 interessiert, da sie rein optisch einen guten Eindruck machte. Nachdem ich bereits seit vielen Jahren 1 bis 2mal jährlich in die Türkei reise, habe ich natürlich schon allerhand Erfahrungen gesammelt. Wer bisher Pech mit seinem Hotel hatte, sollte es unbedingt einmal hier versuchen. Ich will mich nicht näher mit der Beschreibung der Anlage sowie der Umgebung beschäftigen, denn das haben bereits meine Vorgänger getan. Beindruckt haben mich besonders die aufwendige Pflege der Anlage, das nette Ambiente, die perfekte Organisation in allen Bereichen. (liegt mit Sicherheit an der guten Hotelführung) Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Außerdem habe ich viele nette Menschen kennengelernt, die ich nächstes Jahr gerne wiedersehen möchte. Und noch ein Tip- geht unbedingt zum Friseur! Er ist ein wahrer Künstler! Wer sich noch mehr Gutes tun möchte, sollte auch das Hamam besuchen, wo man sehr nett betreut wird. Ich jedenfalls freue mich schon auf das nächstemal und die lieben Menschen, die ich gerade sehr vermisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut