Der Club ist klein und übersichtlich und besticht durch die gepflegt Anlage. Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben sind den ganzen Tag verschiedene Personen mit der Pflege der Anlage, Blumen und Bäume beschäftigt. Das fällt wirklich positiv auf. In der Anlage waren hauptsächlich russische und türkische Familien. Sie sind uns nie negativ aufgefallen. Die Nebenkosten wie Massage udgl. ist angemessen und zu empfehlen. Keine Angaben
Die Zimmer waren für eine Familie mit einem Kind sehr klein, da ein Gitterbett aufgestellt wird. Es war Teppichboden ausgelegt der leider sehr schmutzig war. Er sah aus, als ob das jemand mit Teer an den Schuhen drauf rumgelaufen wäre. Wir haben das aber nicht reklamiert, weil man ist außer zum schlafen ja nicht so oft im Zimmer. Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen (ZDF, RTL, SAT1, PRO7, SuperRTL, Vox) Die Fernbedienung war gratis. Der Kühlschrank wurde täglich mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt. Wir hatten das Zimmer 407, in dem Bereich war es sehr ruhig. Es gab Fön im Zimmer, ausreichend Handtücher und das Bettzeug wurde auch öfters gewechselt.
Mit dem Essen waren wir im Vergleich zu anderen Urlauben wie z Bsp. im Pine Beach (Belek) nicht so zufrieden. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, den Kaffe musste man sich aber aus großen Spendern selber holen. Ich persönlich bekomme ihn lieber frisch serviert. Das Mittagsbuffet war eher dürftig. Es gab zwar Vorspeisen und Salate in ausreichender Auswahl, aber nie gegrilltes Fleisch, sonder mehr so Eintöpfe uns als Beilagen Reis oder Kartoffeln. Abends gab es dann zwar auch Fleisch oder Fisch, aber oft schmeckte das so nach Grillkohle, dass man es kaum essen konnte. Vorspeisen, Salat und Nachspeisenbüffet war aber in Ordnung.
Das Personal war durchwegs freundlich, wir hatten auch keine Beschwerden. In der Anlage gibt es Arzt, Wäscheservice und Kinderbetreuung im Miniclub (leidern nur russische Betreuerinnen, die nur ein paar Wörter deutsch sprachen) Die Kellner im Restaurant machten auf uns immer einen leicht genervten Eindruck und lange nicht so freundlich wie sonsten beschrieben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist. Der kieselige Abschnitt zum Meer hin stört nicht wirklich und mit Badepantoffeln ist es ohnehin kein Problem. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca 45 Minuten, außer der Zubringerbus verfährt sich, das ist uns beim Transfer zum Hotel passiert und wir waren 1,5h unterwegs. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten im Dorf Göynuk und in Kemer. Das Dolmusch nach Kemer hält vor dem Hotel und kostet € 1,25 pro Person.
Das Freizeitangebot war sehr gut, es gab den ganzen Tag Animation, die Musik dazu war am Pool oft etwas sehr laut. Die ersten TAge war das Wasser in den Pools sehr warm, dánn war es plötzlich merklich kühl. Toll war der Pool mit den zwei Rutschen, unser 2,5 Jahre alter Sohn ist da viel mit uns rumgetollt. Das Kinderbecken war allerdings ein Witz. Es war ein rechteckiges langgezogenes Teil mit gleichmäßiger Wassertiefe von rund 50cm. Familien mit einem Baby oder ganz kleinem Kind hätten da ein Problem, im Wasser krabbeln ging da nicht. Dafür war der KInderspielplatz echt toll und die Nähe zu den Außenplätzen vom Restaurant war auch super. So hatten wir unseren Sohn beim Essen gut im Auge. Es gab auch einen Kinderclub, die Betreuerinnen waren Russinen, die kaum deutsch sprachen., ihre Sache aber ansonsen gut machten. Für unseren kleinen Sohn war das Sprachproblem schon ein Kummerpunkt, denn er hätte gern mit den russischen Kindern gespielt und sich unterhalten aber er war in dem Zeitraum das einzige deutschsprechende Kind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Alexandra |