Das Hotel hat etwas über 180 Zimmer über 2 Etagen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Gästeanteil Russen/ Ukrainer ca. 60% , Rest deutsche Urlauber vom Altersdurschnitt gemischt. Es gibt einige Stammgäste, die regelmäßig dort Urlaub machen. Ob das Hotel behindertengerecht ist, ist schwer zu sagen, in unserem Zimmer war am Eingang eine Türschwelle und sehr breit ist der Flur auch nicht. Aber vielleicht gibt es andere behindertengerechte Zimmer. Das einzig merkwürdige in diesem sonst so tollen Hotel war, dass am Tage ständig Russen/ Urkainer durch das Hotel geführt wurden, die kamen Busseweise. Auch abends zur Disco sind solche Busse gekommen und die Gäste hielten sich dann auch im Hotel auf. Was das sollte, haben wir nicht verstanden und fanden es auch nicht gut, denn da die Deutschen in der Minderheit waren, fühlte man sich so nicht gewollt im Hotel. Es sind auch extra Showacts/ Mitternachtsgrillen deswegen veranstaltet worden. An den Abenden wo das Hotel unter sich war, gab es so etwas nicht.
Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage. Hellhörig war es kaum. Fast alle deutschen Sender sind zu empfangen. Das Zimmer roch nur ein wenig muffig.
Die schon genannten Themenabende( Fisch, Gala, Italien, Mexico und Türkei) fanden aller 2-3 Tage statt, dazwischen gab es internationale Küche. Die Gestaltung rund um den Pool war fantastisch, es gab jeden Abend etwas gegrilltes.
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Kellner brachten sogar Getränke an den Tisch, obwohl es nicht der Regel entspricht. Deutsch sprechendes Personal findet sich wirklich selten, nur die Standards konnten einige. Mit russisch/ englisch kommt man besser voran. Zimmerreinigung war auch super, täglicher Handtuchwechsel und Bettwäsche würde auch regelmäßi gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer ca. 50 min. Außerhalb des Hotels wird viel gebaut, vom kleinen Örtchen Göynük ist nicht mehr viel übrig. Es kam 3 Tage im Urlaub vor, das von der benachbarten Baustelle etwas ins Meer geleitet wurde. Doch das Managment reagierte sofort und telefonierte rum, ließ davon Fotos machen u.s.w. So kam es dann auch nicht mehr vor.
Jeden Abend war Disco, obwohl wir auch, wie der zuvor geschriebene Bericht, in den 300 Zimmern geschlafen haben, haben wir die Musik gehört( bei geschlossener Tür). Wir konnten trotzdem einschlafen. Das Animationsprogramm war wirklich oft unter der Gürtellinie, bei der Show wurde sich gegenseitig in den Schritt gefaßt, obwohl das nicht unbedingt nötig gewesen wäre. Auch gingen sie manchmal sehr brutal mit sich um. Das sogannte Poolspiel war eine Aufreihung von Beleidigungen( Klaus aus Hamburg der arbeitet auf den Strich u.ä.). Als sich dann von Urlaubern beschwert worden ist, waren die Deutschen die Schatzis und alles nur Spaß- Na, ja.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |