- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in dieser Clubanlage. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Die Anlage liegt unterhalb vom Taurus Gebirge und man hat einen wunderschönen Blick zum Meer oder in die gepflegte Gartenanlage. Der Club hat überwiegend russische Gäste. Die deutschen Gäste sind überwiegend Stammgäste, die gerne auch zweimal im Jahr kommen. Um so erfreulicher war es, dass es im September neben der Chefanimateurin es einen weiteren Animateur (Nevzat) gab, der auch über gute Deutschkenntnisse verfügt und somit wurden die Animationsangebote auch von vielen Deutschen Gästen genutzt. Der Strand ist sauber und verfügt über einen Bootssteg, auf dem man sich auch gleich das Salzwasser abduschen kann. Der Einstieg ins Meer ist steinig und es wird ziemlich schnell tief. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist gut, besonders gefiel uns die Vielfalt der Backwaren. Leider ist die Abendessenzeit auf 20.30 Uhr verkürzt worden, im Mai war es noch 21.00 Uhr. Viele Gäste sind noch bis 19.00 Uhr, einige noch länger am Strand, dann wird es ziemlich knapp mit der Zeit. Wir freuen uns auf weitere Urlaube im Boran Mare Beach Club. Andrea und Silke
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut