Georg & Christina (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner gelugener Kurzurlaub

Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Ziemlich kleines Hotel und auch noch relativ leer ( ca. 150 Gäste, nach 1 Wocher kannte man eigentlich fast jeden ). Gästestruktur: Russen ca. 30 % Deutsche ca. 30 % Niederländer ca. 20 % Franzosen ca. 10 % andere ca. 10 % Besonder hervorzuheben: Ich hab noch NIE und ich war schon in vielen Hotels so ein saubereres Hotel gesehen, davon können sich viele "Grosse" was abschauen - Sehr gutes Preisleistungsverhältnis ! Bis jetzt waren wir meistens in Robinson oder Aldianaclubs. Der Aufpreis von fast 1000 € den diese Clubs mehr kosten ist auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall ins Boran Mare Beach widerkommen. Besonders auffälig ist die Putzwut der Angestellten.

• Sehr sauber und gepflegt. Ausreichend groß mit 7 deutschen TV Programmen. Betten auch sehr gut allerdings Zwei Einzelbetten Wer ruhe möchte sollte nicht in die 100er Zimmer hier wird es zu Zeiten der Disco laut.

• Schon größere Buffets gesehen aber das Hotel war auch nur halb belegt. Die Qualität war ausgezeichnet und alles erschien frisch. An der Snackbar gibt es allerdings nur etwas für Fastfoodliebhaber. All Inclusive bis auf Eis, Cocktails und ausländische Sprirituosen da wird happig zugelangt ( Eiskugel 2 € Cocktails 8-15 €...) aber man kommt auch gut ohne zurecht

• Gut
  • Sprachkenntnisse: An der Rezeption gibt es jemanden der akzentfreies Deutsch spricht, ansosnsten wird kaum deutsch gesprochen. Animationsteam spricht Russisch und Englisch. Service wird hier Großgeschrieben, immer und überall ist bemühtes Personal vor Ort. Besonders sieht man immer und überall jemanden putzen oder fegen.

• - direkt am Strand - Einkausstrasse in der Nähe ( 10 min ) - Schöne Wanderwege in der Nähe - Transferzeit: ca 45 Minuten - Ausflug: undedingt die Jeepsafarie mitmachen !!!!

• Gut

Sehr bemühtes Animationsteam welches leider kein Wort deutsch konnte sodass auch viele Deutsche das mitmachen scheuten ( wie meine Frau die kein Englisch spricht ). Da deutsche zusammen mit Russen den Hauptbesuchanteil ausmachen sollte hier nachgebessert werden. Angeboten wurden: Boccia, Volleyball. Dartturniere und Poolspiele. Abends eine Show, die Animateure haben sich auch hier sehr viel Mühe gegeben...

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Georg & Christina