Madeline (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Nächstes Jahr wieder!

Das all inclusive Hotel verfügt über 185 Zimmer, sowohl Einzel-, Doppel- als auch Familienzimmer, die sich über der schön gestalteten Rezeption befinden.Einzel-und Doppelzimmer sind in Form von 2 stöckigen Bungalows zur Verfügung gestellt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und mit viel Mühe hergerichtet und bepflanzt. Die kleinen Kätzchen haben es uns auch angetan, die laufen den ganzen Tag am Pool oder am Strand rum. Hier und da trifft man mal auf ein paar Russen, die sich aber relativ unauffällig verhalten. Sonst ist der Hauptteil der Gäste Deutsch. Die Anlage ist auf jeden Fall behindertengerecht, wir hatten in unserem Urlaub eine ältere Dame mit Rollstuhl, die konnte nahezu überall hin, sogar an den Strand, da dort vom Pool bis zum Meer ein Holzsteg verlegt ist. Auch die Kinder werden sehr freundlich empfangen, auch die Beschäftigungsmöglichkeiten sind gegeben. Kleiner Tipp: Nehmt euch am Besten einen Regenschirm mit, wenn ihr Ende Oktober fahrt...! Bei uns hat es am ersten und am letzten Tag geregnet. Das ist jedoch normal, wenn man ein Hotel in der Nähe des Taurusgebirges bucht!!! Auf alle Fälle SUPER GEILES HOTEL; WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!

• Die Zimmer sind superneu gestaltet, alles tip top sauber. Der Teppichboden im Schlafbereich wird jeden Tag gesaugt und alles ist schön hergerichtet von der Reinemachefrau. Wenn man mal etwas Trinkgeld springen lässt, ist das Bett nicht einfach nur so gemacht, man bekommt auch noch Blümchen oder Schleifchen darauf. Die MInibar ist jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und Shampoo ist auch im Bad vorhanden. Das Zimmer hat Klimaanlage, TV, Telefon im Bad und neben dem Bett, Föhn, Duschbadewanne, Riesenspiegel, großer Kleiderschrank, Schreibtisch,... Es kommt allerdings darauf an, in welcher Reihe man ein Zimmer hat. Wir hatten Nummer 214, wo es sehr ruhig war. Freunde von uns hatten jedoch ein 100er Zimmer, wo man die Disco gehört hat. Insgesamt gesehen jedoch super Zimmer und toller und zuverlässiger Service!

• Im Restaurant kommt jeder auf seine Kosten: Morgens das Frühstück, Mittags dann ein umfangreiches Essen und abends werden sogar um den Pool Tische gedeckt und das Essen aufgestellt. Morgens und mittags findet man im Restaurant oder unter dem gemütlichen Vordach einen Platz zum essen. Große Auswahl und super gutes Essen, auch die Getränke sind immer umfangreich gewesen. Speisesaal uns Aussenanlage unter dem Vordach waren immer blitzeblank geputzt, man hätte können vom Boden essen(wir haben darauf keinen Wert gelegt, vom Tisch isst man auch gut!:-)))!) Das Buffet war immer sehr liebevoll verziert und auch die Speisen selbst Dekoration pur. 4 mal in der Woche gibt es einen Themenabend, sei es international, türkisch, italienisch oder mexikanisch, es war immer lecker! Selbst am Strand gibt es einen Stand, wo man von 11 Uhr bis 17 Uhr Burger oder Pizza bekommt.

• Der Service ist, um es mit türkischen Worten auszudrücken: voll krass, alter!!!!!! Das Personal ist suuuperfreundlich und vor allem immer zu Späßen aufgelegt. Bei einigen Kellnern muss man schon gar nicht mehr aufstehen um das Getränk zu holen, er bringt es einem an den Tisch. Naja, das Englisch und Deutsch ist manchmal etwas schwierig, aber sie wissen immer, was man will und man kan ja auch mal improvisieren und mit Händen und Füßen sprechen...:-))! Hat man irgendein Problem, sausen alle herbei und ehe man sich versieht, ist das Problem behoben, sogar in der Nacht ist immer jemand zur Stelle. Super Service und freundliche Kommunikation.

• Gut
  • Das Boran Mare Beach liegt an einer nicht so stark befahrenen Strasse, von der man ca. in 10 bis 15 min in Göynük auf dem tollen ,,Shoppingbazaar" ist. Sehr interessant ist auch der Neubau des ,,Paradise", das in einiger Entfernung fertiggestellt wird(jedoch keinerlei Lärmbelästigung!!!) Telefonzelle und kleiner Souvenirladen sowie Ausflugsplaner liegen direkt gegenüber vom Eingang. Etwas negatives ist jedoch festzustellen: Die Türken rasen an dieser Stelle der Strasse wie Michael Schumacher.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, Sauna ist kostenlos und man wird direkt vom Wellnesspersonal umsorgt. Gegen Gebühr ist Billard spielen und auf dem Plateau am Pool kann man nicht nur an die Mango -Disco Bar, sondern auch kostenlos Tischfussball und Tischtennis spielen. Ausserdem finden tagsüber immer Spiele statt, z.B. Dart oder Fussball, auchz Wassergymnastik oder Yoga sind dort kostenlos angeboten. Der Pool ist zwar sehr kalt, aber immer blitzeblank und auch der Poolbereich drumherum ist immer trocken gewischt und sauber. Es gibt auch noch Kinderbecken und 2 Rutschen, die aber nur zeitweise angeschaltet sid. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, sowohl am Strand, als auch auf dem Plateau am Pool.Handtücher erhält man gegen Abgabe der sogenannten Handtuchkarte. Der Strand selbst und das Wasser sind sehr sauber. Abends spät ziehen die Bediensteten den Sand glatt und das Abend für Abend. Disco ist ebenfalls auf dem Plateau unter freiem himmel, direkt neben de Mango-Disco Bar. Ausserdem gibt es in der Etage über dem Speisesaal einen TV Raum und daneben die Sultansbar, wo man Wasserpfeife rauchen kann(sehr angenehmes Ambiente!).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Madeline