Gutgeführte, wunderschöne, kleine Clubanlage direkt am Sand-/Kiesstrand. Muß vor nicht allzulanger Zeit renoviert und teilweise umgebaut worden sein, die Zimmer waren neu gestrichen, das Bad völlig neu gefließt, die Außenanlage war anders, als auf den gängigen Fotos. Sauberkeit und Atmosphäre waren in dieser Anlage überall zu finden - wirklich super, hab ich so noch nie erlebt. Zu unserer Zeit waren ca. 90 % russische Urlauber da, aber diese waren sehr nett und umgänglich, also keineswegs störend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir haben diese Anlage aufgrund der Vielzahl positiver Hotelbewertungen ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Wer Ruhe und Erholung am Tag, und gemütliches Zusammensein am Abend sucht, der wird es hier finden.
Zimmer waren neu gestrichen, Bad völlig neu renoviert, Balkon mit schönen Rankelpflanzen verziert, und immer schön sauber. Wir waren im 200er Bereich, für junge Leute ok, für Familien mit Kinder besser 300-500er Bereich, wegen der Nähe zur Bar (Lautstärke)!
Das Essen/Trinken war in Sachen Qualität und Quantität ebenfalls super, daß wir das etwas ölige Essen nicht vertragen und dadurch einige Tage Magenschmerzen hatten, ging nicht zu Lasten des Hotels. Besonders hervorheben möcht ich die Aktivitäten bzgl. des Abendessen - viel Zeit und Arbeit wurde hier in eine gemütliche Atmosphäre investiert. Jeden Abend wurden die Tische und Stühle aus dem Restaurant um dem beleuchtetem Pool gestellt.
Service war super! Schon der Empfang in der Rezeption ließ einen guten Urlaub erwarten. Freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich war das gesamte Personal.
Clubanlage liegt direkt am Strand; dieser ist sehr sauber, da er jede Nacht geharkt wird. Halb Sand, halb Kies, gut zugänglich über Bohlenbretter. Das Dorf ist nur wenige Gehminuten entfernt und zum gemütlichem Einkauf ideal. Spätestens beim dritten Bummel über der Einkaufsmeile kennt man fast jeden Ladeninhaber mit Namen.
Das Animationsteam war multikulti und professionell, mit teilweise tollen Charakteren, ich sage nur "Dirk Bach".
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole & Steffen |