- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle Urlauber, die bei GTI gebucht haben. GTI hatte in unserem Zeitraum keine Verträge mit Boran Mare Beach. Wir hatten Oktober 2012 gebucht. Vor Antritt der Reise bekamen wir eine Mail vom Hotel Boran, dass keine Verträge mehr mit GTI bestehen. Übers Reisebüro bei GTI nachgefragt. Antwort: Alles i.O., wir können fahren. Danach hat das Reisebüro die E-mail vom Hotel Boran vorgelegt. Die Antwort von GTI: Sie können die Reise kostenlos stornieren. Das haben wir 3 Wochen vor Reiseantritt getan und bei Alltours die gleiche Reise gebucht. Unser Geld, ca. 1.650 € haben, wir von GTI bis heute nicht erhalten. Im Hotel angekommen erfuhren wir von der Rezeption, dass sie nur die Urlauber warnen konnten, die ihre Mail-Adresse dem Hotel gegeben haben. Vielleicht können wir mit dieser Warnung noch einigen Urlaubern helfen. Bitte rufen Sie im Hotel Boran Mare Beach an, ob Ihr Vertrag gültig ist. Im Hotel ist alles wieder super. Mein Mann ist von einem Flachbildschirm im Zimmer begeistert (Männer). Es gibt jedes Jahr kleine Verbesserungen und Kritiken von den Urlaubern werden sehr ernst genommen und abgestellt. Alles andere vom Hotel können Sie aus meinen früheren Bewertungen erfahren. Es ist in allen belangen super, wie immer. Vielen Dank nochmals an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns vor Antritt der Reise wegen GTI informierten. Schönen Urlaub allen Boranern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut