Corinna (36-40)
Zauberhafte Anlage und Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist nicht ganz neu, aber absolut sauber (wie auch die Zimmer) und gepflegt; eher klein, trotzdem großzügig, zauberhaft angelegt, behindertengerecht und übersichtlich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, nicht aufdringlich, täglich Aerobic, Dart, AquaGym, Poolspiel, Schießen, Wasserball, Boccia, Volleyball. Wassersport gegen Gebühr am Strand. Kleiner, aber laut anderen Gästen guter Wellnessbereich mit Massagen, Hamam etc. Fitnessraum für unseren Geschmack zu stark klimatisiert. Die Kinderanimation war abwechslungsreich und sehr liebevoll, die abendlichen Veranstaltungen haben wir selten verfolgt, sie sollen amüsant gewesen sein, aber keine Shows wie "König der Löwen" oder Ähnliches. Ausreichende Liegen, wir haben auch um 9.30 Uhr immer welche bekommen, nur zwei mal nicht wie gewünscht am Pool, sondern am Strand, aber dafür kein nerviges 7.00 Uhr-reservieren, also auch für Langschläfer geeignet. Viele russische Gäste, laut Reiseleiter 70-80%, gefühlt zwischenzeitlich fast noch mehr (wir wussten vorher nicht, dass die ganze Region um Kemer überwiegend von Russen gebucht wird). Diese entsprachen nicht den den Klischees hinsichtlich Ess- und Trinkgewohnheiten (übrigens hervorragendes Essen), auch wenn sie tendenziell mehr auf ihre Teller füllen als der Durchschnittsdeutsche :-) Summa summarum verteilten sich die (sehr wenigen) eher peinlichen Gäste leider recht gleichmäßig auf Deutsche und Russen... Das Hotel ist super geeignet, wenn man sich einfach nur erholen möchte. Bei eher wenigen deutschen Gästen kann es jedoch leicht passieren, dass man nicht unbedingt gleich jemanden trifft, mit dem sich einfach mal kurz unterhalten kann, das ist manchmal etwas schade. Gerade bei zwei Wochen hat man sich nach einer Weile in der Familie vieles erzählt und man unterhält sich ja auch nicht zum ersten Mal, da wären andere Gäste zur Abwechslung doch nicht schlecht. Die Nationalitäten mischen sich kaum, dabei waren die Russen, mit denen wir gesprochen haben, sehr nett. Zwischenzeitlich waren allerdings sehr wenig deutsche Kinder im Alter unserer Kinder in der Anlage, die Animation und Minidisko finden zwar auch auf deutsch statt, aber russisch dominiert klar. Unsere Kinder konnten sich zwar gut selbst odermit uns beschäftigen, aber ein paar mehr "Freunde" hätten ihnen schon gefallen.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Corinna