Eine gemütliche, überschaubare, saubere Anlage in toller Lage unmittelbar am Meer und mit tollem Blick in die nahen Berge. Wir haben unseren Wohlfühlurlaub zum 2. Mal im Boran Mare Beach verbracht. Auch in diesem Jahr haben uns die Sauberkeit und das überwiegend freundliche Personal überzeugt, auch die Dame vom Zimmerservice war sehr aufmerksam. Gegenüber unserem ersten Urlaub vor 2 Jahren hat sich der Anteil der russischen Gäste nochmals gesteigert und die Animation erfolgte überwiegend in russischer Sprache. Für ein türkisches Hotel kam die türkische Folklore eindeutig zu kurz. Erst als in der 2. Woche einige türkische Familien aus Deutschland eintrafen, änderte sich dies aufgrund deren Initiative etwas. So konnten wir in der Disco auch mit ihnen gemeinsam den türkischen Halay-Tanz probieren. Preis- Leistungsverhältnis ist grundsätzlich in Ordnung, obwohl wir den Eindruck gewonnen haben, dass die Mixgetränke an der Bar qualitativ nachgelassen haben.
Grösse und Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung, ebenso ist die Sauberkeit positiv zu erwähnen. Der Fernseher bietet 3 - 4 deutsche Programme in schlechter Ton- und Bildqualität. Dies ist zu verschmerzen, da TV nur eine untergeordnete Rolle im Urlaub spielt.
Reichhaltige Buffets, die für jeden Geschmack etwas bieten sollten. Sauberkeit und Hygiene sind bestens.
Überwiegend aufmerksames und freundliches Personal mit eher geringen Deutschkenntnissen, was aber nicht weiter stört, da man sich auch auf Englisch verständigen kann.
Tolle Lage unmittelbar am Strand zu Füssen der Berge. Einmal wöchentlich Markt/Basar im Ort (2 KM), ansonsten einige Geschäfte im Ort, teils mit russischen Geschäftsinhabern. In Hotelnähe keine Einkaufsmöglichkeiten.
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, -dächer an Pool und Strand mit dem bekannten Problem, dass die Liegen bereits morgens um 7 Uhr durch Badetücher reserviert werden. Teilweise sieht man die dazugehörigen Urlauber den ganzen Tag nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Otto |