Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Anlage und wunderbarer Urlaub - sehr zu empfehlen

Unser (2EW + 2K) erster Eindruck war ein sehr positiver von der gesamten Anlage, mit den vielen Pinienbäumen, gepflegten Anlagen, schönen Spielplatz, Einkaufsmöglichkeit, Poollandschaft und Zugang zum Meer usw. Hier unseren Familienurlaub für 14 Tage zu geniessen wurde vom ersten Eindruck nicht betrübt sondern nochmal positiv gesteigert.

• Gut
  • Das Mobilheim, ein neues (2016) war klein aber fein. Wir hatten alles was wir benötigten und das hat uns ausgereicht. Naürlich ein etwas grösseres Mobilheim hätte zusätzliche Sitzmöglichkeiten gehabt. Aber auf der grossen Veranda hatten wir genug Platz. Die Küche ist etwas spärlich eingerichtet, was das Geschirr angeht. Deshab sollte man vorab nachfragen, was da ist und evtl. Sachen von zuhause mitnehmen, wie zum Beispiel einen Wasserkocher. Alles in allem kamen wir aber gut damit zurecht und haben nach dem Essen gleich alles abgespült bzw. hatten auch etwas eigenes Geschirr mit dabei. Einen Adapter für die Steckdosen hat es nicht benötigt. Unsere Ladekabel haben alle ohne Adapter in die Steckdose gepasst. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, aber ist vorhanden. Ich würde hier bei der Buchung auf ein neues Mobilheim beantragen. Dies war wirklich sehr schön mit seine überdachten Veranda. Zwei separate Schlafzimmer mit einem grossen Bett und drei Einzelbetten sind sehr praktisch. Ein Kinderbett hatten wir auch dabei. Wir haben dann ein Bett abholen lassen.

• Gut
  • Auf der Anlage gab es eine Restaurant, wo man sich die italienischen Spezialitäten einverleiben konnte und wo man die Gäste essen konnten, die sich nicht, wie wir, selbst verpflegten. Die Pizzen war lecker und das Buffet sah auch sehr gut aus.

• Das Personal an der Rezeption, alle mehrsprachig, auch duetsch, hatte immer ein offenes Ohr bei Anliegen und die Umsetzung war wunderbar. Hier war alles wirklich super. Es war auch kein Chaoes bei der Ankunft oder Abreise. Man hat seine Wartezeit und wenn natürlich fast alle gleichzeitg ankommen, können die Mitarbeiter auch nicht hexen. Wir kamen auf jeden Fall recht schnell dran und der Chekc-In war kein Problem. Ws wurde alles erklärt und schon konnten wir auch ohne Schlüssel direkt in die Anlage hineinfahren, zu unserem Mobilheim, wo wir dann nach ca. 30 Minuten den Schlüssel bekamen, denn dies wurde noch gereinigt. Alle Angestellten sind sehr flix in ihrer Arbeit und tun und machen, soschnell sie können. Wirklich prima.

• Der Campingplatz liegt direkt am Meer unter einem Pinienwald, sehr idyllisch gelegen, mit dem Meeresrauschen noch dazu. Wir haben von unserem Heimatort in Süddeutschland mit Pausen usw. 10,5 Stunden gebraucht, für die ca. 700 Kilometer. Hier entlang der Adria gibt es noch mehr Anlagen in dieser Form. Das Meer direkt vor der Tür, mit seinem feinem Sandstrand, war super. Das Meer herrlich. Man konnte locker 50-60 Meter ins Meer hineinlaufen, weil es sehr flach ins Wasser ging, ideal mit kleinen Kindern und wunderbar von der Wassertemperatur. Unser Mobilheim war weiter weg vom Pool, der sehr schön war und der Animationsbühne mit allabendlichen Programm. Hier war es genau richtig, vorab darauf zu bestehen, weiter weg zu sein von dem Teil der Anlage, denn die Beschallung war schon sehr laut. Unser Auto hatten wir direkt am Mobilheim. Das war natürlich auch sehr von Vorteil. Am Strand selber hatten wir eine Liege und einen festen Sonnenschirm zugewiesen bekommen. Das ist sehr zu empfehlen, dies mit zu buchen. Hier ist dann genügend Platz für uns gewesen, anstatt auf dem öffentliche Strandabschnitt. Der Zugang zu dem Strand war nur mit eine Karte möglich. Somit hatten wir einen privaten Strandabschnitt zur Verfügung. Venedig ist ca. 50 Kilometer entfernt und natürlich das Ausflugsziel Nr. 1 für uns gewesen, die "schwimmende Stadt" zu sehen und erleben. Wer hier Urlaub macht, sollte einmal die Stadt gesehen haben. Wir hatten hier das neue Parkhaus in Venedig genutzt und dann mit einem Wasserbus den Canale Grande entlang bis zum Markusplatz. Wir haben hier alle Schönheiten und Sehenswürdigkeiten gesehen. Die Fhart mit dem Wasserbus war für uns Vier mit 45€ teuer, aber damit ist in Venedig zu rechnen, denn hier ist alles teuer, parken inklusive. Weitere Ausflugsziele gibt es auch natürlich, mit Museen, Sea Life usw. Das Angebot is tsehr gtu und kann hier auf dem Campingplatz gekauft werden. DIe innenstadt von Jesolo kann man hier auch ganz bequem mit dem Bus erreichen, was sehr günstig ist. Tickets plus Übersichtsplan auch direkt bei der Rezeption erhältlich. Alles in allem ein Top-Campingplatz mit sienem ca. 325 Mobilheimen.

Die Poolanlage ist sehr schön gelegen, gross genug und direkt neben dem grossen Spielplatz gelegen. Hier noch für eine Stunde zu entspannen und im Wasser zu sein, war auch immer ein Spass. Fitnessangebote wie Wassergymnastik im Meer oder Wasserradfahren im Pool, eigener Bereich für Krafttraining oder Spinniggeräte wurden angeboten und waren immer gut besucht. Die Animateure, auch mehrsprachig, waren sehr nett und auch das Kinderangebote mit Kidsclub war super für usneren Sohn, der immer hinging und am Strand dann auch hier seinen Spass hatte. Das Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich gestaltet auf der Showbühne und immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Torsten