Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Kleinkindern

Das Hotel ist perfekt für Familien. Auch mit Baby geeignet. Die Bungalows verfügen über eine Terrasse welche geschlossen werden kann, man kann weit ins Meer hinaus laufen, sie verfügen ebenfalls über einen Babypool. Die Takeaway Angebote sind hammer, hervor zu heben sind die leckeren Pizzas vom Foodtruck. Wlan ist nicht überall vorhanden, wir hatten in unserem Bungalow gar kein wlan. Der Spar hat ein grosses Angebot, man findet alles was man in irgendeiner Form benötigt oder vergessen hat. Ansonsten gibt es 2 min (Autofahrt) vom Camping einen Lidl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Abzug gibt es aus meiner Sicht, dass Neulinge keine wirkliche Instruktion über die Anlage erhalten. Das Gemeinschaftsbad welches man bei der An oder Abreise allenfalls benötigt ist miserabel, zerschlagene Wc‘s, schmudelige in die jahr gekommene Duschen, so das wir gleich wieder gegangen sind. Dies müsste unbedingt saniert werden. (Es war unser erster Eindruck beim Ankommen, zum Glück hat sich herausgestellt, dass nur dieser Bereich so ist) Im Allgemeinen einen top Urlaub-wir werden bstimmt wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Andrea