Christina (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage!

Wir waren jetzt eine Woche im September in einem Mobile Home. Es war leider nicht so sauber und wir mussten nochmal putzen. Wir waren 4 Personen und fanden es ziemlich eng. Aber eine schöne Terasse/Balkon mit viel Platz. Der Strand ist wirklich super schön und sehr flach, perfekt für Kinder! Auch die Pools waren super. Nicht zu überfüllt und nicht zu tief auch perfekt für die Kids. Allgemein hat mir die Anlage sehr gut gefallen. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht. Sehr wenig Auswahl, geschmacklich einfach nicht gut und jeden Tag das selbe. Wenn man aber mittags am Tisch bestellt hat war es super lecker! Die Animation am Abend war extrem laut. Das hat uns total genervt und es ging oft bis 23Uhr. Allgemein war es bis spät am Abend sehr laut. Also bis auf ein paar negative Aspekte fand ich es wirklich trotzdem schön. Kurze Laufwege zum Pool und Supermarkt. Schöne gepflegte Anlage!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass das Mobile Home nicht Ihren Erwartungen gemäß war, aber wir freuen uns, dass Ihnen die Terrasse/Balkon gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand und die Pools gefallen haben und dass diese perfekt für Ihre Kinder waren. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden daran arbeiten, die Auswahl und Qualität zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Mittagessen geschmeckt hat. Es freut uns, dass Ihnen die kurze Entfernung zum Pool und Supermarkt sowie die gepflegte Anlage gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage