- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3.mal im Club Dizalya und wie jedes Jahr in der Hauptsaison. Der Transfer dauerte hin 2 Std. mit einer Raucherpause und man wird ca 5 Std. vor dem Abflug wieder abgeholt was ich persönlich ziemlich heftig fand. Hier ebenfalls eine Raucherpause an einem Shoppingcenter. Wir kamen um 23.30h im Hotel an und bekamen nichts mehr zu essen. Abgeholt wurden wir dann zum Rückflug um 2.40h (Flug 7.00h). Die Gartenanlage ist ein wahrer Traum und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und Dank der Klimaanlage auch sehr angenehm bei den heißen Tagen. Die Reinigung der Zimmer war absolut super welches sich in Pool nähe befand. Ein dickes Lob geht an das Team der Poolbar. Lütfü und Tarik sind dabei besonders zu erwähnen! Sie waren immer freundlich und so flink wie kein anderer in der Anlage. Beim Abendessen hingegen wurde es dann schon Problematisch. Die Anzahl der Tische reichte nicht für die Gäste. Wer also kurz nach 19.00h kam, hatte Pech und musste warten ( wir das erste mal 1 Std. bis ein Tisch frei wurde). Die Kellner dort kamen mit dem Abräumen gar nicht so schnell nach wie sich die Leute die Teller holten und oder den Tisch verließen und andere kamen. Leider gab es unter den Gästen einige, die nicht sicher im Umgang mit Messer & Gabel waren oder im Transport der Teller. So sah dann vieles auch aus. Zaza und der 16 Jährige Hüseyin gaben ihr bestes aber es hat nicht immer geklappt. Die Freundlichkeit der Gäste gegenüber dem Personal lies ab und an auch zu wünschen übrig. Im Restaurant war Abends immer Schlange stehen angesagt. Der Türkische Abend ist ehrlich gesagt auch nicht mehr so schön wie die Jahre zuvor. Alles ist in die Ecke der Snackbar gedrückt worden und das bei so vielen Gästen????.Wo war die schöne Deko??? Schlange stehen war hier ebenfalls an der Tagesordnung. Ab und an verging einem echt die Lust und man ging zum Tisch zurück ohne essen und wartete 30-40 min bis alles etwas leerer wurde. Die Animation ist ganz ok. Musik am Pool angenehm außer bei dem Poolspiel wird es mal etwas lauter was aber erträglich ist. Mehmet der Standboy ist wie immer klasse und macht am Strand einen guten Job. Liegen, Auflagen zusätzliche Sonnenschirme für Ihn kein Problem. Die Liegen am Pool musste man leider um 6.15h spätestens reservieren. Dieses Jahr war es im Club Dizalya anders als die letzten beiden Jahre aber wir würden trotzdem noch einmal hinreisen um zu gucken ob man sich die vielen Kritik Punkte zu Herzen genommen hat und das ein oder andere wieder ändert. Es wäre zu Schade wenn das Dizalya nicht den Richtigen Kurs einschlägt. Vielleicht sollte sich das Management nicht zuviel auf das neue Dizalya Palm Garten konzentrieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alex |
Lİebe Alexandra danke das Sie uns mit Ihrem positiven Feedback unterstützen. Wir freuen uns sehr das sich unsere Stammgaeste auch nach wiederholtem Besuch immer wieder bei uns wohlfühlen. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gaeste können wir unseren Service stetig weiterverbessern. Mit freundlichen grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com