Relativ eng bebaute Hotelanlage mit Haupthaus, Nebengebäuden und "Villen. Durch die sehr schön angelegten Grünflächen wird die Enge etwas kompensiert. Direkt am Strand gelegen, viele Stammgäste. ( Hauptsächlich Deutsche und slawisch sprechende Urlauber ) Alanya kann man mit dem Bus oder Taxi schnell erreichen. In der Anlage gibt es 2, 3 Hunde - die sind aber super lieb und völlig relaxt! Auch viele Katzen, die von Mitarbeitern wie Hotelgästen gleichermaßen geliebt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte, Lokale. Wir waren im Ort und der Umgebung viel zu Fuß unterwegs und entdeckten so vieles, was vielen Miturlaubern entgangen ist, da sie die Anlage nie verlassen haben. Wer Ausflüge gut und günstig buchen möchte, sollte sich an Matthias wenden. Seine Agentur liegt nur 3 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. An der Apotheke rechts vorbei; das letzte Haus in der kleinen "Ladenzeile". Matthias ist Rollstuhlfahrer also nicht zu übersehen und ab ca. 9 Uhr in seiner Agentur. Die Fahrt ab Antalya dauerte ca. 2 Stunden ( wir haben aber auch nur 2 weiter Hotels angefahren ).
- Kultur & Erlebnis
Spa, Wellness, Pools, Animation....und das Meer vor der Tür - alles vorhanden. Noch ein Wort zur Animation......ich war von Anfang an überrascht und auch skeptisch, das sich die meisten Bewertungen zum Hotel auf die Animation beziehen. Zu erst einmal meinen größten Respekt gegenüber dem Eigentümer des ( für türkische Verhältnisse recht kleinem ) Hotels, das er so viele Animateure beschäftigt! Aber die Animation wird wie überall auf der Welt "abgespult" - aber vor allem die ganz jungen Urlauber hatten ihren Spaß und das ist ja schon viel wert!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten