Stefan Hermann (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert 👍

Sehr sauber/tolles Essen, frisch zubereitet/sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Bars…/ Reichlich Animation auch für Kinder ( MiniClub) wenn man das möchte. Super für Familienurlaub.

• Gut
  • Dusche/WC eher klein aber ausreichend, modern und sauber. Wie in allen Hotels könnte es mehr Haken für Handtücher etc. geben. Kleiner Balkon, mit Möglichkeiten zum Badesachen trocknen. Betten waren bequem, Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr gut und ausreichend. Es wurde teils direkt im Restaurant zubereitet (Brot/Pizza/Spiegeleier, Omlette/Pancakes/Gegrilltes/Pommes/Waffeln…) Es gab einmal in der Woche einen türkischen Abend. Was leider nicht so schön ist, da kann das Hotel aber nichts dafür, wenn Gäste ihre Teller auftürmen und das meiste einfach liegen lassen und es dann weggeschmissen werden muss.

• Wünsche wurden ernst genommen und wenn möglich auch umgehend erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Von Antalya mit dem Taxi ca. 1h 30min, mit dem Bus durch Anfahren mehrerer Hotels sicher noch länger.

Aqua Gymnastik, Wasserball, Darts, Bogenschiesen, Zumba, Tombola, Bingo, Shows, Minidisco, Fotografen, Friseur, Kosmetik, Massage… Am Strand gab es auch ein Anbieter mit Bananenboot, Parasailing, Jetski uvm.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefan Hermann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage