Das Hotel ist sehr liebevoll gestalltet und wurde stets sehr sauber gehalten. Nichts zu bemängeln! Wir waren im September dort. Wetter war Super, bis auf ein wenig Regen am Anreise und Abreisetag. Wassertemperatur im Meer war TOP. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wem die Aufmachung des Hotels gefällt und seine Erwartungen nach der Beschreibungen und den Bewertungen richtig wird definitiv einen schönen Urlaub haben.
Unser Zimmer war sehr geräumig und entsprach voll und ganz dem Musterbeispiel aus dem Katalog. Es war sowohl bei unserer Ankunft als auch nach jeder Reinigung sehr sauber so das wir nie etwas zu beanstanden hatten. Kleiner Fernseher sowie Kühlschrank waren vorhanden und funktionierten auch :) Eine etwas laute Klimaanlage welche jedoch gut funktionierte war vorhanden. Jedoch hätte man nicht mit aktiver Klimaanlage schlafen können, da sie dafür zu laut gewesen ist. Die Telefonkarte welche wir uns an der Rezeption gekauft hatten (50min für 8Euro) war eher ein Krampf als eine gute Möglichkeit nach Deutschland zu telefonieren. Das Bad ist relativ geräumig. Der Duschkopf wollte nicht ganz so wie wir wollten aber das war nur ein kleines Übel. Mit dem Bad waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Ein Balkon mit schöner Aussicht war auch vorhanden.
Das Essen war für uns sehr gut, da wir nicht so auf die deutsche Küche fixiert sind. Die Speisen waren immer frisch, apetitlich angerichtet und wirklich lecker. Besonders das Obst was angeboten wurde war weitaus besser als man es in Deutschland erwerben kann. Bei den nicht alkoholischen Getränken waren wir nicht ganz so glücklich. Richtigen Saft gab es leider nicht, sondern nur eine Art "Saftkontrat-Wasser-Mischung" die man nicht wirklich lange trinken kann. Den Wein haben wir einmal probiert und dann auch gleich wieder seien gelassen, der kam leider wie der Saft auch aus einem Automaten und war in unseren Augen ungenießbar. Was uns aber am meisten gestört hat waren die Gläser. Da Lippenstiftreste oder Fettrückstände durch den "Geschirspüler" nicht beseitigt wurden, so das wir uns ziemlich schnell mit den Trinkstäbchen angefreundet haben.
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Das die Fremdsprachenkentnisse nicht wirklich gut waren hat uns nicht gestört, sondern hat im Gegenteil eher sympatisch auf uns gewirkt. Das Personal versucht stets unauffällig zu arbeiten und ist sehr freundlich. Besonders positiv beeindruckt waren wir vom "Beach Boy Mehmet" der sehr freundlich, hilfsbereit und liebenswert ist. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt, jedoch wurde meistens die Balkontür offen stehen gelassen was wir nicht so schön fanden.
Strand direkt am Hotel. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Mit dem Bus ist man sehr schnell im Zentrum von Konakli (max 10min) wo man schon mehr Geschäfte vorfinden kann. Nach Alanya ist es auch nicht weit.
Animation war uns nicht so wichtig, darauf haben wir keinen Wert gelegt, ist aber mit sicherheit nicht das Gelbe vom Ei. Freizeitangebote konnten wir aufgrund einer Verletzung die ich mir vor dem Urlaub zugezogen habe auch nicht wirklich in Anspruch nehmen und bewerten. Der Strand ist wie schon oft beschrieben keine reiner Sandstrand sondern hat schon seine tücken und ist auch leider in Wassernähe nicht 100%ig sauber gewesen, was aber nicht am Hotel lag. Wir würden jedem der dort Urlaub machen möchte empfehlen nur mit Badeschuhen den Weg über in den Strand ins Meer zu nehmen!!! Man kann sich dort durch die im Wasser befindlichen Steine eventuell verletzen. Die Liegen und die Schirme waren voll in Ordnung. Schirme und Auflagen für die Liegen gab es vom überragenden "Beach Boy Mehmet".
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gabriel |