- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Tochter jetzt das 5. Mal da! Und nächstes Jahr ist wieder geplant. Wir waren wie immer vollkommen zufrieden. Einziger Knackpunkt war dieses Jahr das Animationsteam! Die letzten Jahre waren einfach super organisiert mit Muzo und seinem Team. Das kann ich leider von diesem Jahr nicht behaupten. An den Aktivitäten nehme ich zwar so gut wie gar nicht teil, aber allein die Sympathie der Animateure ließ dieses Jahr zu wünschen übrig! Einzig und allein Serhat mit seinem Mini Club war wieder der absolute Hammer! Auch Mike war immer für einen Spaß zu haben. Die anderen waren teilweise nur nervig und unsympathisch - und nicht wirklich motiviert. Den Chef-Animateur hat man so gut wie gar nicht gesehen - nur wenn es darum ging den Ruhm einzuheimsen war er zur Stelle! Wir sind eben sehr verwöhnt von den letzten Jahren! Vielleicht kommt Muzo nächstes Jahr ja wieder zurück - ansonsten wünsche ich Serhat viel Erfolg, dass er nächstes Jahr Chef-Animateur wird - er wird es eindeutig besser machen als Yusuf!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut