Mein Freund war Anfang Mai hier und hat mir weiter empfohlen. Für uns als paar war es erste Urlaub ins einen 4 Sterne Hotel ( sonst immer 5) und ich kann sagen das wir bis auf paar Kleinigkeiten sowie für Tresor bezahlen sehr zufrieden waren. Essen war gut. Sauberkeit OK. Aber eins will ich groß ansprechen: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten. Ob Lobby, Zimmer,Technik,Animation aber vor allem Restaurant Personal verdienen beste Noten. Für jedes Problem gabs ein offenes Ohr und schnellstmöglich behoben .
Ganz normale Hotel Zimmer Bett tv Kühlschrank Bad und wir haben sehr gut geschlafen
Gutes essen aber bisschen mehr Abwechslung wäre gut
Alles bestens.
Hin und zurück jeweils ca 2,5 Stunden ist ok .
Fitness etwas Spartanisch eingerichtet aber funktioniert.Pools sauber und gut und Entertainment ausreichend was Anzahl der Animatoren beeinflusst . Noch einmal Animation Team um Can hat immer bestens gearbeitet und waren auch nach Feierabend da und haben Gaste in Disko begleitet .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Agim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns so positiv verlaufen ist. Auch wenn es kleinere Probleme gab, freut es uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir arbeiten stets daran, Ihnen das beste Erlebnis zu bieten, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team