Adriane (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet, würden immer wieder buchen

Wunderschönes Hotel , ich kann mich über nichts beschweren , da alles gestimmt hat und wir positiv überrascht waren. Zimmer war top , essen war ausgezeichnet lecker & die Hotelanlage wunderschön.

• Zimmer war ein neues total schönes Zimmer , mit Klimaanlage jeden Tag eine neue Flasche Wasser und frische Handtücher, die Betten wurden ebenfalls immer neu hergerichtet. Der Balkon mit der Aussicht auf die schönen Blumen & Palmen waren ebenfalls toll.

• Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Es gab fast um jede Uhrzeit was zu essen.

• Wir wurden direkt von unserem Bus abgeholt als wir angekommen sind und uns wurde geholfen mit den Koffern , und uns wurde essen angeboten , Zimmer gezeigt usw .. Sehr freundliches Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Fahrt war etwas länger vom Flughafen zum Hotel aber hat sich gelohnt. Es gab Sachen die man direkt in der Nähe buchen könnte oder wo man auch mal bisschen länger fahren musste. Einkaufsmöglichkeiten hatte man aber genügend in der Gegend.

• Gut

Besonders gefallen hat mir das es Mehrere Möglichkeiten zum schwimmen gab , so das es nicht zu überfüllt war .. es gab den Strand , den Hauptpool und dann noch einmal extra einen Pool für Kinder mit den Rutschen. Animation war gut aber noch ausbaufähiger.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Adriane