Ein sehr sauberes und schönes Hotel,welches aus einen großen Hauptgebäude und vielen kleineren Bungalows besteht.. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Blumen und Bäumen u.a. auch Bananen - und Kaktusfeigenbäumen.. Beim all inclusive Angebot ist für jeden Geschmack das Richtige dabei :-) Im Hotel sind größtenteils nur Deutsche aber u.a. auch Russen, Holländer, Schweizer und Österreicher. Das Hotel ist sehr sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top und auch sonst war alles sehr schön! Das Wetter war sehr heiß mit einer sehr hohen Luftfeuchtigkeit an die man sich aber schnell gewöhnt. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Hotel Club Dizalya kommen!!
Unser Economy Zimmer war für unsere Verhältnisse sehr ausreichend und ordentlich. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht auf die Hotelanlage! Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank , einen Safe gegen Gebühr, TV und Telefon!
Es gibt ein großes Restaurant und 3 Bars, wo ein guter Service vorherrschte. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl an verschiedenen Spezialitäten von deutsch bis türkisch.. Es war sehr lecker und wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war! Vor dem Restaurant wurden jeden Tag verschiedene Speisen frisch zubereitet. Die Getränke waren bis auf Cocktails all inclusive ( Cola, Fanta, Sprite, Wasser,Säfte, Wodka, Rum, Raki, Bier,...) Kaffee gibt es den ganzen Tag aus Nesacafè Automaten sowie Kakao und heißes Wasser für Tee! Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Personal hat uns sehr freundlich aufgenommen und war auch an den restlichen Tagen immer sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal spricht Deutsch bis auf ein paar Ausnahmen. Wir buchten ein Economy Zimmer, welches sehr ordentlich und sauber war. Leider waren die Handtücher oft fleckig aber das war das einzige was nicht so toll war. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gepflegt und die Zimmer sauber!!
Leider ist der hoteleigene Strand sehr felsig und bietet daher kaum Bademöglichkeiten. Doch man kann über einen Steg ins Meer gelangen. Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos am Strand aber auch am Poolbereich. Nach einen ca. 10 minütigen Fußmarsch erreicht man eine wunderschöne Badebucht mit sehr klaren und sauberen Wasser.Es gibt auch eine Bar für kleine Snacks und Getränke.Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 120 km , also ca. 2 Stunden Fahrzeit, aber die Busse verfügen über eine sehr gute ( fast zu kalte) Klimanalage. Einkaufspassagen befinden sich ca. 50 m vom Hotel entfernt, wo es sehr viele tolle Dinge zu kaufen gibt!! Wenn man doch einmal etwas anderes erleben möchte , kann man viele tolle Ausflüge buchen, die auch außerhalb des Hotels nicht sehr teuer sind aber trotzdem genauso gut! ( Z.B. Bootsfahrt, Safari- Fahrt, Quad- Fahrt, Hamam- Massagen,...)
Das beste Animationsteam was wir je erlebt haben..Ab 10.30 Uhr konnte man an verschiedenen sportlichen Aktivitäten teilnehmen und das Abendprogramm war immer sehr toll!! ( König der Löwen Musical, Grease Musical,..) Muss man sich unbedingt ansehen!! Der Poolbereich ist sehr sauber, doch der Pool ist sehr warm und somit keine wirkliche Abkühlung!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniel & Rebecca |