Deniz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Begeistert und Empfehlenswert

Das Hotel ist eine saubere und grüne Club Anlage. Es gibt ein Hauptgebäude und viele kleine Häuser. Es befinden sich ca. 500-600 Gäste, deshalb ist es sehr überschaubar und angenehm.

• Unser Zimmer war groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Es gibt viele Sitzmöglichkeiten beim Essen. Es gibt einen klimatisierten Restaurant, aber auch sehr schöne Aussenplätze mit einem herrlichen Ausblick zum Meer. Die Bar war am besten, mit tollen Mitarbeitern, die immer gut gelaunt und nett waren. Besonders wollen wir uns bei Bayram, Atilla (Hannover 96 ;) , Herr Bayer ;) und Nedim bedanken. Ihr seid super Jungs.

• Der Service im Hotel ist brillant. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.

• Direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen dauert es ca. 1,5 Std. Die Shopping Möglichkeiten in´der nähe sind nicht gerade billig. Aber in Konakli (5km entfernt) gibt es einen Migros der sehr günstig ist. Die Fahrt dahin kostet mit dem Taxi 15 Türkische Lira

Es gibt das typische Animationsprogramm mit Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Dart usw. Das Animationsteam war super nett und immer freundlich. Besonders wollen wir uns bei Muzzo, Dora, Speedy, Justin und Rikky bedanken. Ihr habt abends einen tolles Programm geliefert, was sehr unterhaltsam war.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Deniz

Hallo Liebe Deniz vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel. Es gibt kein grösseres Kompliment für ein Hotel als zufriedene Gaeste. Sollten Sie zukunft für Ihren Aufenthalt Fragen oder Wünsche haben wenden Sie sich bitte an uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage