Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Club Dizalya, ein super Hotel!

Für unsere Bedürfnisse genau das Richtige. Eine super angelegte, kleine Anlage, welche nonstop gepflegt wird. Wir waren das zweite Mal dort und werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer emsig. Es ist für ein 4 Sterne Hotel einfach super, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einrichtung sehr schön, technische Geräte (Klima, Fernsehen, Kühlschrank) funktionierten ohne Probleme.

• Das Essen war sehr appetitlich angerichtet, hat sehr gut geschmeckt und war heiß. Das Angebot war sehr vielfältig, natürlich wiederholen sich manche Speisen, aber das ist ja auch nicht schlimm. Es wurde immer aufgefüllt, leere Töpfe gab es nie. Wir haben immer auf der Dachterrasse gegessen, mit Blick auf das Meer.

• Wie schon gesagt das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Klar gab es auch mal Engpässe in der Tische Aufbereitung, aber das war für uns kein Problem, wir hatten Urlaub und deswegen auch Zeit.

• Der Transfer vom Flughafen dauert 2 Stunden. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Alanya und Konakli mittels Bus oder Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam war für unseren Sohn super. Es wurde Dart, Beachvolleyball, Schaffelboard und Wasserball angeboten. Am Strand gab es noch diverse Fun- Möglichkeiten, wie Banane, Parasailing u.s.w.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Doreen

Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage