Eine sehr gut gepflegte Anlage, sehr übersichtlich, dass auch die Kinder mal "alleine" zur Rutsche laufen könnten. Man kann sich nicht wirklich verlaufen, endeckt aber immer etwas neues. Sauberkeit und Ordnung sind hervorragend. Etagenterrassen zum essen, Gardenbar lädt zum verweilen ein. Überall sind Sitzmöglichkeiten. Alles sehr positiv, es harmoniert. Leider scheint es, dass Zimmer ständig überbucht sind. Die Erfahrung mussten wir auch teilen. Man war bemüht um Abhilfe. Unsere Reiseleitung konnte am 3. Tag, unsere 2 Doppelzimmer endlich durchsetzen. Das liegt aber wahrschinlich am Managment. Sollte geprüft werden. Mit gutem Gewissen. kann ich das Club Dizalya weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage waren neue Geräte, die einfach per Fernbedienung zu steuern war. Es gab sogar einen Nachtmodus, super leise und trotzdem angenehme Temperaturen. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Alles im gutem Zustand. Ich habe bequem geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fantastisch!! Optisch und geschmacklich eine Wucht. Das kann ich so gerne schreiben, da ich selbst gelernter Koch bin. Es gab überall Essen. Salate, vom Grill, gekochtes. Huhn, Schwein, Lamm und Fisch, Forelle oder Dorade. Kuchen in allen Variationen. Einfach perfekt. Die Dekorationen und Präsentationen, waren vom feinsten. Es standen in der ganzen Anlage, Kaffeeautomaten, Saft/Wasserspender. Diese sind mehrmals am Tag gereinigt worden, was sehr wichtig ist. Leider muss ich schreiben, dass zum Essen gehen, gerade am Abend, die Hölle ausbricht. Lange Schlangen, überall. Ich habe oft darüber nachgedacht, wie man es ändern könnte. Die Gäste mehr deligieren vielleicht. Da gibt es gegrilltes, da gibt es Kartoffelbeilagen, da gibt es Obst. Es war jeden Abend das gleiche Schauspiel. Eine große Schlange, im Kreis laufend. Möchte ich nur Pommes, stehe ich trotzdem beim Fisch.. Das sollte vielleicht überdacht werden, da auch der Platz begrenzt ist. Schilder die den Weg weisen, könnten eventuell Abhilfe schaffen. Man reduziert diesen nicht aufhörenden Pulk an Menschen. Im Restaurant, bei den Salaten und Kuchenbüfett, klappt es deswegen, weil ich rundum laufen kann. Das entspannt die Situation gewaltig. Geht bei dem warmen Anteil natürlich nicht, weil vieles im Front cooking zubereitet wird. Deswegen vielleicht die delegation der Gäste, wie oben bereits geschrieben. Als Abhilfe haben wir uns aufgeteilt und einer war Obst holen, warm Anteil, Salat etc.. Das hatte super funktioniert. So kann bestimmt auch jeder Gast, diese tolle Arbeit der Mitarbeiter, deutlich mehr Wertschätzen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Da ich kein Pool Mensch bin, kann ich nur wenig dazu schreiben. Meine Tochter hat alles an Animation mitgemacht und war teilweise 8h im warmen Wasser. Größe ist ausreichend, 0,8m bis 1,70m Wassertiefe. Völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Strand ist man erstmal an der Bar vorbeigekommen und man musste eine kleine Treppe herunter gehen. Also alles entspannt. Liegen und Schirme, waren immer vorhanden. Zum Meer selbst, entweder über den Steg oder in das flache Wasser einen kleinen Hang herunter. Es gibt alternativ Wege, Steg und links, leicht abfallend, in das flache Wasser. Feiner Kies, überall Duschen und alles ordentlich und entspannt. PERFEKT
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Animationsprogramm so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam