Pia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Dank dem Animationsteam wird es nie langweilig

Das Hotel besteht aus einem Hauphaus und kleineren Bungalows. Durch die knapp 200 Zimmer gehört dieses Club Hotel eher zu den kleineren Hotels, was aber auf garkeinen Fall bedeutet das es schlechter ist als andere! Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die vielen Palmen und Blumen entsteht eine wunderschöne Atmosphäre. Im All inclisive Angebot sind Frühstück, Vormittagssnack, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen mit inbegriffen. Außerdem kann man den ganzen Tag an der Poolbar kostenfrei Getränke bekommen. Im Club Hotel trifft man häufig auf deutsche Urlauber, daher verfügen die Angestellten und das Animationsteam über sehr gute Deutschkentnisse. Auch trifft man dort auf polnische, hollendische und türkische Gäste. Gienießt euren Aufenthalt im Dizalya, bucht lieber gleich 2 Wochen,da 1 Woche wie im Flug vergeht und das Allerwichtigste ist nehm die Animationen wahr, besonders bei Animateur DJ JIMMY(mek mek)!!!!!!!!!!! ganz liebe grüße an dich Jimmy :) ich hoffe wir sehen uns bald wieder :D

• Das Familienzimmer im Haupthaus ist sehr schön groß, genug Platz für 4 Personen. Alle Zimmer sind mit einem Frnseher, der ein paar deutsche Sender hat ausgestattet. Dazu kommen noch ein Minikülschrank, ein Balkon ein Safe gegen Gebühr und eine Klimaanlage. Nach unserem Umzug in eines der Bungalows, weil wir eine Wasserschaden in unserem Zimmer hatten, da es den ganzen Tag wie aus Eimern geregnet hat, konnten wir sehen das die Bungalow noch ein Stück größer, moderner und neuer waren als die im Hupthaus. Da man eigentlich sowieso nur zum schlafen und duschen rein geht, spielte das aber keine Rolle. Auch hier wurden die Zimmer täglich gereinigt und waren dementsprechen sehr sauber und gepflegt. Einen kleinen Abzug gab es für die Badezimmer, da der Duschvorhang etwas kurz war, hatte man nach jedem duschen ein kleines Schwimmbad im Badezimmer, was man aber mit Handtüchern schnell in den Griff bekommen hat. Das Durchschnittsalter der Zimmer liegt zwischen 5-10 Jahren.

• Wer hier nicht satt wird der ist selber schuld!! Beim Frühstück zum Beispiel ist von süßen Pfannkuchen bis hin zu herzhaften Omelettes alles dabei. Beim Abendessen gib es eine große Auswahl von Salaten, verschiedenen Fisch- und Fleischsorten und verschiedenen Brotsorten. Das Highlight ist aber an jedem Abend der Nachtisch. Die Köche zaubern jeden Tag die tollsten Kuchen, Puddings und vielen anderen landestypischen Süßkram, dass ist schon fast unmöglich! Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch drei Bars die von 10:00-24:00 uhr geöffnet haben, zwei davon sind in Pool und Meeresnähe die andere ist im Hauphaus. Dazu gibt es noch eine Sanckbar die um die Vormittags und Mittagszeit geöffnet ist. Die Kellner haben täglich eine Menge zu tun und sind oft im Stress trotzdem sind sie immer sehr freundlich haben immer eine Grinsen im Gesicht und sind auch für fast jeden Schertz zu haben.

• Das Personal war stets freundlich und hatte immer eine Lächeln im Gesicht. Wie oben schon geschrieben haben die Angestellten gute Deutschkentnisse wodurch es keine Verständigungsproblem gab. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und über die kleinen Kunstwerke ,die die Reinigungskräfte auf die Betten gezaubert haben, konnte man auch nur staunen. Zudem wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt und der Minikülschrank wieder mit neuen Wasserflaschen aufgefüll. Bei kleineren Verletzungen war ein Arzt immer im Haus (den wir zum Glück nicht brauchten ;D).

• Das Dizalya liegt direkt am Meer und besitzt einen hoteleigenen Strand, Liegen und einen Steg, über den man auch in das Wasser gelangt. Vom Restaurant aus kann man in kürtzester Zeit den Pool die Bar und das Meer erreichen. Vom Haupthaus braucht man ca. 3 min bis man alles erreicht hat. Vom Flughafen bis zu Hotel dauert es maximal 2 Stunden, da der Bus noch andere Urlauber zu ihren Hotels fährt. Die Busse sind aber alle klimatisiert, daher lässt es sich gut aushalten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es quasie direkt vor dem Hotel. Dort kann man Textilien oder auch Lebesmittel kaufen, was aber nicht nötig ist da man im Hotel bestens versorgt wird. Außerdem fährt ein Dolmus alle 10 min von der Hauptstraße aus nach Alanya, wo man auch prima shoppen kann ;)

Das Animationsteam ist der HAMMER!!!!!!!!!! was die jeden Tag auf die Beine stellen ist unvorstellbar!!!!! Das Team, dieses Jahr unter der Leitund von Achmet (Muzo war in der Zeit als ich dort war leider nicht da :() hat von 10:00-16:00 uhr sehr verschiedene und abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Es gab zum Beispiel die morgendliche Wassergymnasik zu dem Lied "Guten Morgen Sonnenschein"(Ohrwurmgefahr) bei Coco, Dart und Boccia bei Achmet, Fußball bei Alex, Mooney war für den Kinderclub zuständig und Alibaba hat den Türkischkurs für Ausländer gegeben (sehr lustig, sehr zu empfehlen). Das beste aber kommt zu Schluss. Tischtennis und Luftgewehrschießen bei Jimmy ;D Er ist der coolste und lustigste Animateur den ich je gesehen hab. Für jeden Spaß zu haben mit ihm kann man echt so viel herumalbern ;) von dem man auch, wenn man mal nicht gewonnen hat einen Cocktail bekommt (so war es bei mir jedenfalls) danke Jimmy :D Das Highlight sind die abendlichen Vorstellungen des Animationsteams wie zum Beispiel die Musical Shows Tanz der Vampiere und König der Löwen. Auch das Nationalhymnenraten trainiert sehr die Lachmuskeln. Nach der Show ging es um 23:30 uhr mit ein paar Animateuren in den Havana Club nach Alanya. Um 02:30 uhr bringen die Animateure alle mitgefahrenen Gäste wieder in das Dizalya zurück (die Tour ist für jüngere Gäste sehr zu empfehlen). Am Strand und am Pool gab es jeweils ausreichend Liegen mit Auflagen (zu bekommen bei Beachman Mehmet) und Sonnenschirme. Das Urlabsfeeling wurde durch abwechslungsreiche Musik am Pool unterstützt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Pia