Mustafa (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Der absolute Entspannungsurlaub! Insgesamt alles T

Der Club Dizalya ist wie ein Flecken Paradies. Nicht ein anonymer Betonklotz, nein, mehrere Häuser, Villen in wunderschöner Lage. Alles grün mit bunten Pflanzen. Zitronen und Orangenbäume sowie Palmen bieten einen Augenschmaus. Sehr gepflegte Anlage und tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr kompetent. Das Meer in 2 Minuten zu erreichen, Sonnenliegen ohne Ende. Das All Inclusive Essen ist lecker und in verschiedenen Varianten, für jeden etwas dabei. Urlauber aus der ganzen Welt haben sich sehr wohl gefühlt. Mit 2- 3 Sätzen ist unsere ( Ehepaar) Begeisterung kaum zu erklären. Wir haben uns in dieser angenehmen und wohltuenden Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Club Dizalya Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Wir bedanken uns sehr bei dem Reiseveranstalter und bei allen im Club Dizalya Hotel für den wunderbaren Urlaub.

• Täglicher Reinigungsservice, sehr sauber. Bequemes großes Bett.

• Leckeres, reichhaltiges und frisches Essen in verschiedenen Varianten. Einladendes Buffet. Sehr schön anzusehendes Gebäck Buffet, köstlich.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Rasche Erledigung und Umsetzung. Die Grünanlagen täglich gepflegt.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Club Dizalya Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Viele interessante Angebote für Ausflugsziele. Konakli und Alanya gut mit einem Bus zu erreichen, sehr günstig. Direkte Nähe zum Strand 2 Minuten

Die Poolanlage ist großzügig mit verschiedenen Becken. Wasserbecken für Kinder und extra Kinderbecken. Großzügige Angebote von Freizeitgestaltung wie Wasserball, Wassergymnastik, Dart , Bogenschiessen , Mini Club etc. Ein großer Raum mit Fitnessgeräten. Wellness, Kosmetik und Friseur. Die abendlichen Unterhaltungen waren sehr lustig, viel gelacht. Themenabende mit Künstlern aus aller Welt. Kinder Mini Disco, so niedlich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage