Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Pool ist eine Badewanne!

familiäre Anlage mit sehr schönem Garten,übersichtlich und alles gut erreichbar.Der Pool wird immer sauber und ordentlich gehalten,der Garten ist gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter.Wir hatten all inclusive gebucht, haben das Frühstück leider nur 3x erlebt, da wir Langschläfer sind.Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche, gefolgt von Holländern und dann in kleinen Teilen Tchechen,Russen und wir die einzigen Österreicher!

• Sauber , groß genug,platz zum Wäsche trocknen,großes Badezimmer leider mit Badewanne, mir hätte eine Dusche gereicht! Absolut nix zu meckern!! Ahh doch, toll wäre, wenn man täglich eine Flasche Wasser bekäme!!Nur eine zum Empfang ist sehr wenig!!

• Gut
  • lecker Essen mit Abwechslung und für meinen Geschmack zu viel deutschem Einschlag! würde mich über mehr einheimische Sachen freuen, aber die Deutschen wahrscheinlich nicht... Kellner selbst in der Hochsaison fleißig nett und freundlich und immer um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Wer behauptet, das Essen sei kalt, der spinnt sowieso, denn bei 36 Grad am Abend brauch ich eh kein brennheißes Essen.Die Temp. war genau richtig denn kalt werden geht dort garnicht (36 Grad!!)

• Vom Essen bis zum Zimmerservice alle Daumen nach oben! Alle freundlich,Zimmer toll hergerichtet,gute Deutschkenntnisse, die wir allerdings nicht voraus gesetzt haben! DER HAMMER SIND DIE ANIMATEURE!!!!!!!!!!!!! Von klein (Mooney) bis Groß (MUZO) alle geben 200%, um alle glücklich zu machen!Geniale Abendshows und in 2 Wo nicht eine Show doppelt gesehen, echt der Wahnsinn!!

• Zwar direkt gelegen am Strand, welcher aber kaum zu gebrauchen ist.Hab gelesen, das viel Stein und Kiesel ist, aber so schlimm hatte ich es nicht erwartet. Die Bade- Bucht ist gute 10 Gehminuten entfernt, aber sehr zu empfehlen.Allein der Weg dahin ist abenteuerlich.. Zum Einkaufen ist Alanya City zu empfehlen,ansonsten , wenn man einen Basar kennt, kennt man alle!! Leider nix Besonderes! Wo man unbedingt hin muß?CLUB HAVANNA IN ALANYA!!!!Nachtleben pur;-)

Für den, der aktiv sein will, gibts genügend !Für den, der seine Ruhe will, wird´s eher schwer,denn Figo ist sehr hartnäckig.Mind. 1x muß man mitmachen,was allerdings wirklich Spaß macht!! Alle üblichen Sachen sind angeboten, am Pool und am Strand... Durch die vielen Deutschen muß man leider vor sieben aufstehen, um sich seine Wunschliegen zu reservieren-wer zu spät kommt, den bestrafen die Deutschen:-) dann liegst irgendwo,,,

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2010