Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche immer beschimpft, Chefkoch auf türkisch

Kleine Pool der immer 30 grad hat.Wir haben große zimmer bekommen mit 3 betten und Klimaanlage.Sauberkeit im zimmer wahr note 3,die Anlage wurden oberflächlich sauber gemacht.Die Gläser waren nicht sauber.Wir waren in Ausflug Fahrten um 13 Uhr bis 1 Uhr Nacht. Unsere zimmer wurde nicht sauber gemacht (dass kann vorkommen ist für mich nicht schlimm ) war kein Klopapier und keine Handtücher nach der reise will mann doch duschen und auf Toilette gehen klar.Weil Klopapier und Handtücher fehlte habe beim Rezeption angerufen und höfflich gebeten mir zur bringen ohne mich zu Beschwerden natürlich auf türkisch bin ja TÜRKE. Der Rezeptionist hat mich angeschrien und Beleidigt ob ich dumm wäre um diese zeit zur anrufen ,er meinte ich sol bis 18 Uhr die zimmer immer kontrollieren sonst ist meine schuld nach 20 minutige Diskution habe aufgegeben.

• zimmer wahr normal,Einrichtung note 3,Klimaanlage ,Balkon,Kleine aber sehr kleine TV.Telefon,kleine Kühlschrank,Sauberkeit einmal vergesen aber wahr gut.

• das ist mir egal aber dass essen hat sich immer wiederholt.

• im Restaurant Bedienung sehr freundlich.Barkeeper sehr freundlich.Putz frau sehr freundlich.Animatoren alle sehr freundlich fühlt man sich wie Familie. Rezeption nicht freundlich streit züchtig und beleidigen .Umgang mit Beschwerden (über Chef Koch) nicht ernst genommen nur gelacht.

• Entfernung zum Strand 4 Minuten.Flughafen ca 2,5 stunden mit dem Bus.Einkaufs möglichkeiten 5 minute von Hotel.

Strand gibst nicht.Animation sehr mühe gegeben ihr wahrst die besten muso,cece,figo der oktober heiraten wird alles gute.Strandqalität ist naya ok, Meer dreckig.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hüseyin