Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der mit seiner Familie in der Türkei Urlaub machen möchte. Die Zimmer sind für den Urlaub absolut ausreichend. Wir hätten uns gewünscht, dass WIFI auch im Zimmer verfügbar gewesen wäre. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland, was man auch bei der Animation, positiv hervorheben muss. Das ganze Team der Animateure hat seine Aufgaben unserer Meinung nach sehr,sehr gut erfüllt. Wir bedanken uns besonders bei allen, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Viele Grüße von den Brasilianern aus Nürnberg! Mara, Franziska und Steffen.
Wir waren 2 Wochen im Club Dizalya .Mit Allen Gegebenheiten waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit und Ordnung in diesem Club sind sehr positiv einzuschätzen. Danke
In diesem Club steht die Betreuung der Gäste an erster Stelle. Zu jeder Zeit waren wir herzlich in allen gastronomischen Einrichtungen dieses Clubs willkommen. Besonders möchten wir Lutfi Öten hervorheben, er ist ein besonderes Beispiel für Freundlichkeit und Lust am Leben, Danke, Danke, Danke mach weiter so.Unser Dank gilt auch an Tarik Teberik und das ganze Team der Bar.
Dieses Hotel entspricht voll unserer Erwartungen in Bezug auf Freundlichkeit unserer Erwartungen. Die Zimmerreinigung ist uns besonders gut aufgefallen. Vor allem möchten wir uns bei Toptür bedanken.Unser Appartment Zi.-Nr. 344.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher nicht besonders für Kinder geeignet ist, da es sehr steinig ist. Man kann jederzeit mit dem Bus auch andere Orte in der Nähe erreichen. Organisiert kann man z.B. nachts die Diskotheken in Alanya erreichen. Danke noch mal für die perfekte Organisation für den Ausflug in die Disko Havanna-Club-Alanya(Mara und Sandra aus Brasilien).
Das Angebot für die Freizeitgestaltung ist unserer Meinung vollkommen ausreichend. Viel Mühe haben sich die Animateure für die Kinder gegeben. Besonders möchten wir uns bei Ricky, Natascha,und Denisa bedanken (Franziska).Mara sagt vielen Dank an Alex, Dora, Coco und DJ Jimmy(Neymar jr.) Das mit den Liegestühlen ist ein deutsches Problem. Jeder muss, unbedingt seine Liege früh reservieren. Die wenigsten benutzen diese den ganzen Tag nicht. Warum sind wir so ?
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Steffen Wir freuen uns sehr das unsere gasten Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen, das zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch weiterhin verfolgen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie Fragen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben können Sie sich gerne an uns wenden. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com