Inna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
dieser unglaubliche Ort ist das Herz der Türkei

Das Hotel ist sehr schön, komfortabel, mit niedrigen Häusern, die schön am Meer gelegen sind. Es gibt so schöne Landschaften hier, dass, wo immer du hinschaust, dort eine unglaubliche Fotozone ist. Es ist der beste Ort für einen Familienurlaub!

• die Zimmer haben alles, was man braucht. das Zimmer wird täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher werden alle paar Tage gewechselt

• die Gerichte sind sehr vielfältig und unglaublich lecker.

• service auf hohem Niveau. Wenn man etwas braucht, wird euch immer geholfen

• Es war nicht so lang aber sehr komfortabel

das Animationsteam verdient besondere Aufmerksamkeit! Ihr seind unglaublich angenehm kreativ und lustig. Ihr habt eine unglaubliche Anzahl cooler Ideen! Ihr seid sehr schön und talentiert! Macht ihr weiter so! Ich danke Ibrahim K. besonders für seine Professionalität und alles Hilfe. Vielen lieben Dank für alles ♥️

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Inna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage