- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Es ist eine traumhafte Anlage und das ganze Team ist ausgesprochen nett, kompetent, zuvorkommend und die lebensfrohe Art ist einfach mitreißend! Die Gäste werden in diesem Hotel mit offenen Armen empfangen. Ein großes Lob auch an das Animationsteam-ich habe ewig nicht soviel gelacht und den Alltag einfach mal vergessen können!Jimmy als Dj ist super lustig und Coco sorgt dafür, dass das leckere Büffet nicht auf den Hüften bleibt :) Alex bringt einen beim Dart, Boccia und Beachvolleyball zum lachen und auch beim Discofox tanzen ist er sehr gut :) Vorallem positiv ist auch die Lernbereitschaft zu erwähnen. Dora und Justin sind als Neulinge fleißig hinterher Deutsch zu lernen und es ist bewundernswert, wie schnell sie alle lernen! Auch wenn ich keine Kinder habe, möchte ich erwähnen, dass ich meine Kinder bei Moony und Kübra bedenkenlos abgeben würde, die Kleinen vor Ort sind immer mit strahlenden Gesichtern mit den beiden Mädels durch die Anlage gelaufen und haben bei der Kinderdisco ordentlich gefeiert. Und wer einfach mal relaxen möchte, kann bei leckerem Kaffee sich einfach ans Meer setzen und träumen! Danke für den wunderschönen Urlaub, ich werde wieder kommen!!! Liebe Grüße, Anna (-Katharina)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anna-Katharina |
Liebe Anna Katharina Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bis zum nächsten Mal Mit Freundlichen Grüssen Kundenbetreuung Managerin