Ich bin mit meiner Frau und meinen 2 Kindern hier her gekommen. Normalerweise bin ich kein Hotelgänger, da ich als Türke viel zur Familie fahre. Ich bin kein Pingeliger Mensch, im gegenteil, deswegen können sie mir die Bewertung hier 100% abkaufen.
Naja also ich bin ja im Zimmer nur um zu schlafen aber für die, die Ansprüche stellen: Es gibt nur eine Flasche Wasser am Tag für die ´´Mini-Bar´´ egal ob ihr alleine oder eine 5-Köpfige Familie seid. Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Mich hat es zwar nicht gestört aber ich denke mal bei unseren Deutschen Kollegen, die unbedingt schlechtes suchen wollen wie Schimmel. Rost e.t.c... der wird es dann auch finden. Villa ist keine Villa, sind einfach nur 2 Räume. und Normales Einzelzimmer für 4 Personen wird für den ein oder anderen viel zu klein sein.
Ich bin anderes von unserer Türkischen Küche gewohnt. Aber dem Deutschen oder Russen wird das Essen hier Wahrscheinlich gefallen. Deswegen bewerte ich das essen Positiv.
Service ist Top. Fast alle Mitarbeiter sind der Hilfsbereit und zuvorkommend. So sind die meisten meiner Türkischen Landsleute, sehr Gastfreundliches Volk wie gewohnt. Besonderer Gruß geht raus an den Kellner des Restaurants, (Özgür) er arbeitet wie am Fließband und ist sehr schnell und hat den absoluten Überblick. Meine Tocher (Fast 1 Jahr) hat er nebenbei sehr zum lachen gebracht. Da ist der Mann mir ein Fuffie Trinkgeld Wert gewesen vor Abreise. Und auch der Kollege an der Bar (Ümit) ist ein sehr lustiger und feiner Kerl. Apropo Bar: Die Musik geht um 23 Uhr aus und um 24 Uhr ist die Bar geschlossen. Egal ob All Inklusive oder nicht. Getränke gibt es hier nicht mehr ab 24 Uhr.
In der Umgebung gibt es nicht viel. Eine Schischabar wovon in Deutschland es schon genug gibt. Eine Apotheke gegenüber vom Hotel. Man kann sich aber auch ein Auto mieten (30€/Tag) für die Leute die nicht im Hotel vergammeln wollen. Alanya ist 15 KM entfernt. Antalya ist 1.5 Std mit dem Auto entfernt. Und einige Einkaufsmöglichkeiten (Marken-Klamotten/Taschen/Accessoires). Sehr gut imitiert und Faire Preie. ___________ Der Strand: Viele übertreiben in den Kommentaren das der Weg ins Meer zu felsig ist. Das stimmt so nicht. Man brauch auf keinen Fall schlappen dafür. Die die sich über das Meer hier beschweren, sind Poolgänger und haben keine Ahnung vom Leben ! Die paar Felsen und schönen Meersteine sind völlig i.O. Wer nicht über den Sand ins Meer will der kann auch von dem Hotel erbauten Weg weiter in die Tiefe springen.
Der Animateur (ich glaube die nennen ihn Jimmy) ist ein Super Kerl. Umgang mit Kindern ist Top und er kümmert sich um die Freizeitangebote wie z.b. Tischtennis, Luftgewehr schießen, Tanzen, Entertainment und Musik. Und da gibt es einen Kidsclub wo die Kinder malen können glaube ich. Mein Sohn (8) hatte keinerlei Interesse daran Teilzunehmen weil er sich (zu alt) dafür fühlte. Also es müsste meiner Meinung nach mehr Freizeitangebote geben. Es fehlt hier an Kreativität. Für die Klein-Kinder gibts ne gute Bewertung dafür von mir.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anil |