Claus (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Dizalya und das Animationsteam, einfach top

Klein aber fein. Tolles AI Angebot. Unser Tip: Ein Ausflug mit Babas Boot um Alanya. Tolle Buchten zum Baden und lustiges Programm an Bord. Für 15€ pro Person inkl. Mittagsessen und allen nichtalkoholischen Getränken, ein echtes Schnäppchen. Gebucht natürlich bei Mathias gegenüber dem Hotel.

• Gut
  • Ausreichend Groß und sauber. Leider war der Duschvorhang wie letztes Jahr immer noch zu kurz, so das man beim Duschen das Bad in ein Kneipbecken verwandelt. Es gibt einen kleinen Fernseh mit einigen deutschen Programmen. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt. Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer Wäscheleine für die Handtücher. Mit einer Telefonkarte (die man am besten ausserhalb kauft) kann man vom Zimmer aus nach Hause telefonieren. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sofa.

• Gut
  • Leider viel zu lecker um im Urlaub auch nur einigermaßen in Form zu bleiben. Tolle neu Ideen ( Thunfisch, Sushi ). Der Restaurantbereich war stehts sauber und die Köche arbeiten immer mit Handschuhen.

• Gut
  • Nettes Personal auch noch nach fast einer ganzen Saison. Man versucht deutsch zu sprechen und ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Nachdem letztes Jahr einige neue Geschäfte in der Nähe des Hotels gebaut wurden, gibt es nun auch genug Gelegenheit zum Einkaufen und Bummeln. Wer einen Ausflug oder Hamam buchen möchte, den können wir den sehr netten und stehts freundlichen Mathias empfehlen. Seinen Laden und Ihn findet man wen man aus dem Hotel direkt gegenüber neben dem Supermarkt nach einem Rollstuhlfahrere ausschau hält. Wir haben bei ihm 2 Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.

Zum Animationsteam gibt es nicht viel zu sagen. Ein tolles Team, was immer für einen da ist. Zu empfehlen sind die nächtlichen Touren in den Club Havana mit den Animateuren. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich da. Der Strand ist nicht der Brüller, aber das kann man ja schon aus dem Katalog entnehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claus