Roland Großmann (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dizalya

das Hotel ist super, Personal sehr höflich und freundlich, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, Anlage gut angelegt, negativ aufgefallen sind die Animatoren, es wurde im großen uns ganzen nur laute Musik gespielt, die Gäste wurden zu Veranstaltungen wie z.B. Wasserball aufgerufen und sich dann selbst überlassen war z.B. 2006/2007 viel besser besonders erwähnen möchten ich hier die MA der Rezeption Herr Süleymann und Husein, sowie den Strandboy Mehmet und den Barmensch Ahmet Cedin Sait ich hoffe habe alle Namen richtig geschrieben

• Gut
  • Ausstattung o.K. , wenn irgendwie möglich sollte man versuchen die Klimaanlage an eine andere Stelle als über dem Bett versuchen zu installieren

• Essen war reichlich und abwechslungsvoll und schmackhaft, sehr schön angerichtet interessante Spezial Abende

• alle MA waren sehr freundlich und höflich, es war schön zu sehen dass auch viele junge Frauen jetzt dort arbeiten, lobenswert

• Anfahrt vom Flughafen Antalya 2 Stunden

Dauer:2 Wochen im September 2018