Max (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
DJ bambam is king

Alles sauber ordentlich und sehr große gepflegte Anlage. Essen war mehr als ausreichend und Abwechslungsreich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war bequem und nicht zu weich und Kissen waren auch ok. Bettdecken waren anfangs zu dünn, da wir Mitte April angereist sind war es nachts noch sehr kalt . Haben aber auch direkt dickere decken erhalten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen, es wurde alles gemacht um die Gäste zufrieden zu stellen

Familien

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams positiv erlebt haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Aufmerksamkeit erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen zum Komfort der Betten und Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gleichzeitig freut es uns, dass auf Ihre Wünsche bezüglich der Bettdecken schnell reagiert werden konnte, insbesondere im Hinblick auf die Wetterbedingungen in der Übergangszeit. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit, zur gepflegten und weitläufigen Anlage sowie zur Vielfalt und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage