Wir kamen nach einem langen Transfer (2h) im Hotel Dizalya abends an und konnten leider noch nicht so viel von der Anlage sehen! Doch umso begeisterter waren wir am nächsten morgen, die Vegetation der Pflanzen ist einfach atemberaubend und super gepflegt!!!! Kurz und knapp - Karibikfeeling kommt auf!!! Wir waren in einer der heissbegehrten Bungalows untergebracht, welcher allerdings sehr hellhörig war uns aber nicht weiter gestört hat!!! Die Bungalows sind sehr zweckmäßig eingerichtet aber ausreichend! Vom Alter war alles vorhanden, Nationalitäten ebenso.... Als kleinen Tip, zwecks Telefonieren....holt euch eine Telefonkarte, gibts an der Rezeption! Preis- Leistungsverhältnis - super! Wetter im Juli - sehr, sehr heiss - also bitte mindestens LSF 50 einpacken!!!!! Und.........Liegen sind meisst schon am morgen belegt - wir wollten es eigentlich vermeiden dem deutschen Klieschee zu entsprechen, zwecks Liegen belegen - aber uns blieb keine andere Wahl:-)
Wie schon geschrieben, hatten wir ein Zimmer in einen der Bungalows! Sehr hellhörig aber ansonsten sehr sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet!!!!
Einen kleinen Minuspunkt gebe ich der Gastronomie, nicht dass es nicht sauber war im Gegenteil, allerdings muss ich sagen, dass das Essen sehr eintönig war, aber geschmeckt hat! Am besten war der türkische Abend! Für ein Stück Fleisch musste man aber stehen:-) Was ich aber positiv hervorheben möchte, Salat gab es in allen Variationen, sehr lecker, sehr frisch!
Das Personal ist freundlich, nur mit dem Tisch abräumen sind sie ein wenig voreilig!!! Eins muss man auch noch sagen, es ist alles sehr, sehr sauber - die ZImmermädchen machen eine super Arbeit!!!
Wie gesagt Transfer vom Flughafen bis ins Hotel muss man mit 2h rechnen! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus sind wir abends nach Alanya (ca. 30min) gefahren - kostest 1,50 p.P. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jetzt nicht ganz so schön ist und das Baden mit Kindern abzuraten ist, weil der Wellengang einfach zu stark war. Dafür sind die Rutschen für die Kinder umso attraktiver. Diese sind von 10.00-12.00 und von 15.00-17.00 Uhr geöffnet, was völlig ausreichend ist!
Freizeitangebote für Kinder ab 12 - so gut wie garnicht - darunter war ja der Kinderclub da und der ist Hammer! Einfach spitze! Die abendliche Kinderdisco war der Hit! Die Animation für die Erwachsenen lässt zu wünschen übrig, ist ausbaufähig! Was echt nervig war, war die Beschallung am Pool - nach einem Tag hat man die jeweiligen Musiktitelabläufe intus! Also da denk ich besteht echt noch Nachholbedarf und ist wie gesagt ausbaufähig!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |