Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Da wir im Haupthaus waren mussten wir erst 6min laufen wenn wir mal was trinken wollten (durch eine wirklich schöne Gartenanlage). Ausschlafen kann man leider nicht da einen dei Putzfrau um 8 Uhr aus dem Bett wirft *nerv*. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, dass kann ich empfehlen.
Das Zimmer (Nr. 501) ging garnicht. Ein behinderten gerechtes Zimmer mit Blick auf die Baustelle. Eckliger Teppichboden eine defekte Balkontür mit 4cm spalt sodas wir Nachts frieren mussten und tagsüber den Baustellen lärm gut hören konnten. Siehe Bilder. Auf unsere Beschwerde wurde an der Rezeption leider nicht eingegangen. Angeblich waren alle Zimmer belegt, was in der Nebensaison nicht vorstellbar ist.
Beim essen findet man eigentlich immer was und wenn nicht gibt es immer noch die Snackbar (diese ist Top). Das Essen war leider lauwarm bis kalt.
Bis auf die Rezeption sind die Mitarbeiter nett und fleißig. Wie oben erwähnt hat uns die Putzfrau leider fast jedentag um 8 aus dem Bett geworfen.
Wir mussten 2 Stunden fahren vom Flughafen zum Hotel definitiv zuviel! In näherer Umgebung zum Hotel sind Russenhotels die immer lautstark Disco machen. Ein paar Geschäfte gibt es auch, dass ist ganz praktisch.
Die Animation war sehr dezent also ganz nach unserem Geschmack. Strand war leider nicht vorhanden nur Felsen also ohne Badeschuhe konnte man nicht ins Wasser. Im Meer schwimmt viel Abfall rum. Der Pool ist nicht sehr groß aber ganz schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lisa |