Ilse maria (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehle das Hotel weiter,schön gelegen.

Sehr schlecht

Nachdem wir schon zum 11ten mal im Dizalya Urlaub machten,waren wir wie jedes mal sehr zu frieden,es ist außerhalb von Konaklistadt, nicht zu groß,hat einen wunderschönen Park mit exotischen Pflanzen, sehr gepflegt, Speisesaal am Poolbereich, sehr schön gelegen, auch der Kinderpool liegt mit Rutschen etwas abseits, genügend Liegen vorhanden mit Schatten und terassenvörmig am Sandstrand angelegt,saubere Auflagen..und mit sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Beachman, Memmet..der Strand ist leider etwas steinig, Meerzugang aber gut über Steg zu erreichen und auch über die kleinere sandige Bucht. das Personal vom Dizalya ist freundlich, höflich, in allen Bereichen, die vielen Bungalows sind toll gelegen, auch das Haupthaus alles wie in einem potanischen Garten, wir haben immer das super Urlaubsfeeling im Club Dizalya und werden bestimmt wieder kommen, sehr empfehlenswert. Ausserhalb des Hotels befinden sich mehrere Möglichkeiten zum Shoppen,schöne Meile, und gute Verbindungen nach Alanya, Konaklistadt durch Busverbindungen direkt vom Hotel aus, wir empfehlen das Hotel durchaus weiter..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017