Schönes sauberes Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage. Lob an die Gärtner. Mir hat es so gut gefallen das wir für September nochmal gebucht haben. Wie sie ihren Aufenthalt gestalten ist ihnen überlassen. Ruhe am Hoteleigenem Steg oder Party am Pool für jeden was dabei.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Hand /Duschtücher werden täglich erneuert. Etwas hellhörig Minibar ist allerdings sehr mau Nur 1 Flasche Wasser trotz allinclusive.
Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Für jeden etwas dabei. Getränke ausbaufähig aber für 4 Sterne gut. Alkohol gesteckt ,Bier aus der Zapfanlage ist sehr gestreckt.
Rezeption sehr hilfsbereit. Besonders Süleyman Bey .Sehr freundlich und sucht für jedes Anliegen gleich eine Lösung. Kellner freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Bademeister am Steg Mehemet Bey ist sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Animation ist klasse. Die Jungs und Mädls bringen ordentlich Schwung in die Anlage.Besonderen Dank an Emre, Can und Ibo. Die Crew organisiert auch Ausflüge nach 23.00Uhr in die angesagten Clubs in Konaklî. Im Waterspotclup kann mann alles buchen was das Meer hergibt. Pool ist nicht meins. Zu warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anil Aydogmus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Angebote sowie unser Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam