Angenehmes, freundliches Familienhotel, waren zum 10ten mal dort, das Personal, ob an der Rezeption, oder im Speisesaal,alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Memet am Strand ist die Krönung, sorgt sich für alles, ob klein oder groß, an der Poolbar, alle nett und freundlich, Bairan macht auch seine Arbeit top.Besonders hervorheben möchte ich den gepflegten Garten,wunderschön angelegt, zu jeder Jahreszeit blüht und grünt es, ein Augenweide. Das Essen ist abwechslungreich, manchmal kötte es etwas wärmer sein, ob Kuchen oder Obstbüffet, eine Augenweide,und verlockend, auch dort das Personal sehr freundlich und flink, die Zimmer gut aufgeteilt, waren im Clubhaus untergebracht, hatten ein sehr schönes Zimmer, alles in allem ein gelungener Urlaub, Animation ist nicht so besonders, immer das gleich, doch die Jungs geben sich Mühe, könnte einfalsreicher sein,da müsste man sich was einfallen lassen. leider hatten wir viel Unannehmlichkeiten mit Flugverschiebungen die vorort solala, geklärt wurden und wir einen Tag länger im Hotel bleiben mussten und das Zimmer, aus eigener Tasche dann bezahlen mussten,werden es hier in Deutschland zurückfordern von Tropo. ansonsten der Urlaub im Hause sehr schön und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ilse maria |