- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich hier nur ALLEN positiven Bewertungen was das Hotel, Garten, Essen, Pool, Reinigung, Personal, Service usw. betrifft, anschließen. Zugegeben das Animations Team ist grausam bis auf wenige ausnahmen. Murfy, Casper und Mike sind gut und lustig. Serhat der Kinder Animateur ist mit großem Abstand der beste der ganzen Truppe und von allen Kindern geliebt !!! Dj Marco spielt seine immer wiederholende Techno Musik Lautstark runter. Seine Musikauswahl ist sehr begrenzt. Eda gehört in einen Kindergarten denn ihr Verhalten gleicht einem Kleinkind. Ansonsten sind einige Amateure nur mit sich und mit Tanzen ( auf der Techno Musik von Dj Marco) beschäftigt. Das Service Team ist sehr flink und sorgen für schnelles Abräumen der Tische beim Essen. Das Pool Bar Team ist immer stets freundlich! Auch hier gilt, wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen. Ich hab das ein oder andere mitbekommen, da kann man nur mit dem Kopf schütteln wie die Urlauber dem Personal gegenüber treten. Höflichkeit und Anstand haben wohl nicht bei jedem Gast ( Detsche sowie Holländer) in den Koffer gepasst. Alles ist so, wie im Katalog beschrieben. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut