Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Es war ein Volltreffer, alles super, gleich wieder

wir haben Allinklusive gebucht,einen Angenehmen sauberen ,netten Bungalow,dies bestehen aus 2 stöckigen Gebäuden sehr nette und geräumige Zimmer (Familienzimmer für 3 Personen),nette Terasse und großes Bad mit WC. Unser Zimmerpersonal überraschte uns täglich mit netten Aufmerksamkeiten.Die Nationalitäten waren fast durchschnittlich deutsch. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis im Urlaubsort war sehr gut,wir hatten keine Mängel feststellen können. meines erachten verdient dieser Club 5* .

• Gut
  • Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar war vorhanden. Qualität und Größe von Betten war sehr gut, Badewanne, Fön waren vohanden ein großes Bad.Bettwäsche alle 2 Tage,und Handtücher alle Tage wechsel,

• Gut
  • Restaurant und Terassen warn sauber und nett angelegt,die Speisen waren immer frisch und liebevoll zubereitet,die Atmosphäre war sehr nett.

• Sehr freundliches und Hilfsreiches Personal sprachen fast alle deutsch,am meisten Sonnen muß man den Zimmerpersonal vergeben es war eine Augenweide die netten liebevoll gestateten Zimmer zu betreten.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen war ca.2 Stunden,der Strand war sauber , es in Konakli hatte man gute Einkaufsmöglichkeiten,mit Taxi um 5 € in 10 min.ereichbar,Bus bleibt vor dem Club stehn.

• Gut

Beschaffenheit von Strand (z.B.: Wasser- und Strandqualität sehr gut, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen,Wc war alles vorhanden,Swimming-Pool, Liegewiesen, Sportanlagen, das Verhältnis Gäste zu Liegestühle,man hatte immer Platz es gab keine Rangelei , das einzige die Badetücher mußte man selbst mitnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005