Wir waren das erste Mal im Dizalya und wir können es jedem Pärchen nur empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt ich habe selten so eine schöne Gartenanlage im Urlaub gesehen. Was für uns sehr praktisch war wir konnten uns in der Lobby kostenlos ins WLAN einloggen und konnten der Familie und den Freunden gleich etwas Urlaub nach Deutschland schicken.
Die Zimmer sind ausreichend, leider kein Fenster und keine Lüftung im Badezimmer aber es ist ok - anderes Land andere Standards ;) Es gab jeden Tag eine große neue Flasche Wasser. Man konnte auf dem Balkon gut seine Badesachen zum trocknen aufhängen. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.
Das Essen war in der ersten Woche perfekt - als es in der zweiten Woche etwas voller im Hotel wurde merkte man dies leider am Essen, doch trotzdem war es noch sehr lecker. Trotzdem immer frische Salate und super frisches Obst. Und landestypische Küche. Auch für die Kleinen war immer etwas dabei. Die alkoholischen all inclusive Getränke waren ok, manchmal waren die Mischverhältnisse nicht so lecker.
Das Personal egal ob an der Rezeption war stets sehr freundlich und verfügte überwiegend über gute Fremdsprachenkenntnisse. Leider mussten wir die ärztliche Versorgung in Anspruch nehmen und der Arzt ist täglich nur für eine halbe Stunde da. Sonst ist eine Krankenschwester da die leider kein deutsch und eher wenig englisch spricht - aber uns wurde trotzdem durch Verständigung mit Händen und Füßen weitergeholfen.
Die Lage ist gut. Man ist schnell in Alanya mit dem Bus. Dort kann man super shoppen, besonders zu empfehlen der Markt am Freitag! Aber auch in Konakli kann man gut durch die Straßen schlendern. Der Strand ist leider sehr felsig aber an einem kleinen Stück kann man mit Badeschuhen gut rein gehen und zu Not hat man noch den Hoteleigenen Steg !
Aber ein ganz besonderes Lob geht von uns an das ganz großartige Animationsteam unter der Leitung von Muzo! Sie verbreiten eine tolle Urlaubsstimmung und die Spiele sind immer wieder lustig gewesen! Das Abendprogramm von der Animation war sehr abwechslungsreich - besonders haben uns König der Löwen und Grease gefallen! Wir haben einen Abend den Discoausflug gemeinsam mit zwei Animateuren gemacht - klasse !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole & Patrick |