Mario + Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Fast nicht zu toppen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Hotelanlage wie aus dem Bilderbuch. Sehr gepflegte Anlagen, die ja gewissermaßen in der Türkei, viel Wasser benötigen. Das wurde auch immer so gehandhabt, dass der Gärtner zu Zeiten arbeitete, wo normalerweise noch kein Gast dazwischen funkt. Wir hatten ein Apartment direkt am Pool, sehr groß, mit 2 Zimmern, kaum Belästigungen durch die Belange anderer Gäste, außer wenn man z.B. eher als 0.00 Uhr schlafen wollte, denn dann kamen so ca. 0.15 Uhr die AI- müden Gäste und wollten in ihre Zimmer. Kein Mango fürs Hotel und auch nicht für die Menschen, denn die hatten ja schlie0lich auch Urlaub. Im Objekt hätte man sich, auch durch die ständige, aber unaufdringliche, Animation, rund um die Uhr aufhalten können, aber es gab da z. B. die "Einsame Bucht". Runter zum Strand, daan links, etwa 15 Minuten spaziert (leicht geklettert) und man ist da. Neben ausgewaschenen Höhlen und Felsen im Allgemeinen, war es dort unvergleichbar anders. Wir sind dann auch auf den gegenüberliegenden Berg gestiegen, das ist nichts für ängstliche Seelen. Teilweise felsig mit Steinschlaggefahr, unbekannte Tierwelt, aber mit einem unbezahlbarem Ausblick einfach über Alles. Am Hotel fährt ein Dolmusch nach Alanya, empfehlenswert zum Shoppen und Hafenspaziergang, aber auch das Castel muß erforscht werden. Um eine Bootstour wie "Blaue Reise", um die man ja bekanntlich in der Türkei nicht herumkommt, zu machen, sollte man lieber aus dem Hotel raus zu den kleinen Geschäften und die Tour dort buchen. Vorteil: Gleicher Preis, aber man wird da abgeholt und auch wieder hingebracht. Wir waren damit hoch zufrieden. Alles was ich hier erwähnte beruht natürlich auf unseren Erfahrungen als Familie und zur Anlage selbst habe ich noch nicht viel gesagt, da das Stunden dauern würde. Es ist fast alles den Award gerecht. Abends z.B. wir zusätzlich zum Essen draußen in Handarbeit hergerichtet und das noch sehr frisch, wie den Tunfisch. Abschneiden, ausbluten und drauf auf den Grill.....lecker........auch wenn viele meinten es sei Steak, Irrtum es war der Fisch daneben, der natürlich einigen auch nicht bekannt war. Zum Frühstück ebenfalls "Schaukochen". Also, alles zusammen gefaßt, uns hat es gefallen, wir waren erholt und wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010