Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Für kürzere Aufenthalte das perfekte Hotel! Preis/Leistung absolut Spitze!

Für kurze Aufenthalte ist dieses Hotel perfekt. Für längere Aufenthalte finde ich die Anlage ein wenig zu klein da es auch nur einen Pool gibt. Dieser ist zu klein für die Menge an Gäste. Da wir aber ausschließlich am Strand waren, hatten wir damit kein Problem. Preis/Leistung war absolute Klasse und es hat uns gut gefallen. Für Aufenthalte bis zu 7 Tage absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind absolut in Ordnung. Klima-Anlage hat perfekt funktioniert. Nur die Sauberkeit gerade im Bad könnte ein wenig besser sein. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück, Mittagessen & Abendessen waren von der Auswahl absolut ausreichend. Nichts besonderes aber absolut in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Man merkte das Personal war sehr "käuflich" so würde ich es beschreiben. Wir wurden nie beachtet und mussten die Getränke immer selbst holen. Aber man hat genau gesehen wer ordentlich Trinkgeld zusteckt und wer nicht. Für uns als Junges Paar mit gesunden Füßen haben wir uns die Getränke dann lieber selber geholt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war perfekt. Sind meistens nach dem Frühstück gegen 9:00 zum Strand und dort hat man noch ganz entspannt Liegen bekommen. Auf Nachfrage hat man auch sofort einen zusätzlichen Sonnenschirm bekommen. Uns hat es am Strand sehr gut gefallen. Die Lautstärke war zwar zwecks Animation etc. ein wenig lauter aber hat uns nicht sonderlich gestört.

Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Personal arbeitet stets daran, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir verstehen, dass manche Gäste es vorziehen, ihre Getränke selbst zu holen, während unser Team jederzeit bereit ist, Unterstützung zu leisten. Das Thema Trinkgeld ist selbstverständlich eine freiwillige Geste unserer Gäste, und unser Personal bemüht sich stets, unabhängig davon einen gleichbleibend freundlichen und professionellen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage