Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub - wir buchen sofort für nächstes Jahr!

Die Hotelanlage hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es war sauber, das Essen super und die Leute genial! Wir waren wie immer zufrieden. Aber einen Tip hätten wir noch: nach dem Abendprogramm im Amphi-Theater wäre es total toll, wenn man am Pool so eine Art Disco machen könnte (oder woanders in der Anlage). Ich habe mit ganz vielen Leuten gesprochen die ebenfalls Lust hatten, danach noch was zu tanzen. Wegen der Kinder kann nicht jeder in die Disco mitfahren, von daher wäre das schon eine gute Sache.

• Wir hatten ein superschönes Bungalow-Zimmer mit schöner Terasse. Der Zustand des Zimmers war total akzeptabel

• Beim Essen ist für jederman etwas dabei. Obwohl wir jetzt in der Hauptsaison waren, mussten wir nie beim Buffet anstehen oder nach einem Sitzplatz suchen. Es war sauber und das Personal war stets bemüht, die Tische schnell abzuräumen

• Das Personal ist einfach nur klasse. Egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Animateure. Serhat hat die Kinderanimation super cool gemacht. Er war immer freundlich und super gut drauf. Die Bar-Jungs sind ebenfalls total genial. Kadir ist der Beste ;-) Ich liebe Dich!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - super! Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder "draußen" buchen. Ich kann den Herrn direkt gegenüber vom Hotel empfehlen. Bei ihm buchen wir immer unsere Ausflüge; er spricht super deutsch.

Die Animation war super. Zu Anfang habe ich mich etwas schwer getan, weil ich bis letztes Jahr was anderes gewohnt war. Aber sie haben sich wirklich Mühe gegeben und waren immer super drauf. Vor allen Dingen war das Team in dieser Besetzung noch nicht so lange zusammen, das muss man berücksichtigen! Der Strand ist kiesig, aber das weiß man ja vorher. Pool war sauber und eine Liege hat man auch ergattern können ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja