Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen. Bitte liebe tierfreunde...... schaut nach dem Hund der am Tor angekettet liegt.....Sie ist ganz lieb und man darf mit ihr Gassi gehen, ist nur leider kaum ausgeschildert
Als erstes: es gibt nur EINE Zimmerkarte, trotz mehrmaligem Nachfragen! Wenn man mit Teenies verreist eigentlich ein NO GO! Trotz allem: Unser Zimmer war groß und hell, es hat alles funktioniert und die Betten waren bequem. Wir waren im Haupthaus ganz unten und hatten eine riesen große Terasse auf die Bananenblätter der Palmen davor hingen, die waren größer wie ich. Man hat sich gefühlt wie in der Karibik. Allerdings habe ich als Raucher den Aschenbecher auf der Terasse vermisst. Und selbst wenn ich mir den selber von einer bar organisiert habe war er am nächsten Tag weg...... hab aber beim durchlaufen durch die Anlage gesehen, das durchaus Aschenbecher auf den Balkonen stehen. Naja, vielleicht wollte die Putzfrau mich auch ärgern ^^ aber ansonsten war sie ok.
Man findet wirklich immer einen Platz zum sitzen. Egal um welche Uhrzeit man kam. Das essen war sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Und hat man mal das Frühstück verschlafen ist das nicht schlimm weil die snackbar ab 11,30 dann geöffnet hat. Man kann wirklich rund um die Uhr essen. Und hat man mal keine Lust auf das Restaurant ist man halt zum gözlem gegangen und hat sich da frisch einen machen lassen. Nachmittags gibt es eis und jeden 2. Tag leckere Waffeln. Man sollte nur aufpassen das man sich noch Platz für das Abendessen lässt. Ich habe mir in 12 Tagen 2,5 Kilo angefuttert :-)
Am Eingang ist eine schäferhündin angekettet.... für mich als absoluter tierfreund im ersten Moment sehr befremdlich und sehr traurig..... aber man kann duman (so der name) von der Kette nehmen und mit ihr Gassi gehen.....Sie ist soooo dankbar darüber da die Angestellten dies nicht dürfen..... auch über eine raus geschmuggelte leckerli vom Buffet ist sie sehr dankbar :-) also sollte dies ein tierfreund lesen...... bitte mal bisle kümmern und auch anderen Gästen weiter geben.....die meisten wissen überhaupt nicht das die lieb ist und man das darf.......es ist zwar ein kleines Mini Schild an der Hütte angebracht.....aber wer traut sich schon da ran zum lesen wenn sie wie ein wachhund wirkt? An der Rezeption kamen wir uns manchmal schon verarscht vor weil wir die Sache das es nur eine Zimmerkarte gibt nicht verstehen konnten...... dieser Service ist eigentlich ein MUSS! Vorallem bei 4 Sternen ein Standart....das war sehr traurig weil alles andere echt gepasst hat.
Die Fahrt zum hotel ist relativ lang, etwas mehr wie zwei Stunden. Auf dem Rückweg, das war mitten in der Nacht, hat der Bus aber auf halber Strecke gehalten mit der Möglichkeit sich noch paar Snacks zu kaufen oder auf Toilette zu gehen. Im Hotel gibt es verschiedene Shoppingmöglichkeiten die auch nicht allzu überteuert sind. Also will man sich den Stress draußen in den unzähligen Läden nicht geben kann man auch dort ganz in Ruhe einkaufen. Vor dem Hotel ist viel geboten. Shoppingläden, Karaokebar mit sehr gutem Essen und mein Favorite war der green Garden. Eine super schöne chillige Shisha bar mit guter Musik und super Preisen. Direkt vor dem Hotel! :-)
Das Animationsteam ist sehr klein, vier personen, aber in jeder lage sehr bemüht das alles gut läuft. Da es für die kleine Gruppe kaum zu stemmen ist, wird das abendprogramm nicht vom animationsteam gestaltet sondern durch auswärtige Akrobaten, Zauberer o.Ä..... war immer sehr schön anzuschauen. Was wirklich schade ist, das nach dem Abendprogramm nichts mehr geht. Kein Disco Abend, nichts......hier ist dringend eine zeitgemäße Aktualisierung notwendig.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anja |