- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Das Pool Ansicht war bisschen klein, hätte man Größer machen können. Es war auch zum Teils warm und dreckig (z.B Strandsteine)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich war ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht vom Strand, da der Weg von den Liegen zum Wasser „hügelig“ war, also man musste wenn man ins Wasser reingehen wollte, durch einen kleinen „Hügel“ runtergehen, was vergleichsweise bei den Hotels neben an nicht der Fall war. Und es ist zwar kein Minuspunkt, aber der Strand war kein Sandstrand, sondern eins mit Steinen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam gibt sich echt Mühe für Unterhaltung und Spaß! Sie machen verschiedene Aktivitäten bei denen man teilnehmen und Spaß haben kann. Bin wirklich sehr zufrieden gewesen mit dem Animationsteam
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Jeden Tag bei bestimmten Uhrzeiten kann man entweder Bogenschießen, Schießen mit einer Waffe (keine echte!), Dart spielen oder Wasserball spielen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
alkoholische Getränke, Eiskaffees, Slushies und viele weitere Getränke musste man Zahlen, die Preise waren auch ehrlich gesagt ein bisschen teurer als erwartet
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Euer Team von der Gaestebetreuung